|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
CREDO
Может мне конечно не сюда, но всётаки выскажусь
![]() Прошу нарушением не считать! ![]() |
Отправлено: 16:55, 10-03-2003 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CREDO, зачем удалять сообщения модератора из своего поста, а потом публично об этом заявлять в этой теме. Tы чем-то форум улучшил? Или это потому что ты
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:04, 10-03-2003 | #392 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CREDO
Ну и что, в этой теме всё равно ничего не исправишь. Кстати надпись для тебя делается, чтобы ты знал за что тебя, а если уж сам исправил, то это твои сугубо личные проблемы. [s]Исправлено: Artla, 17:18 10-03-2003[/s] |
------- Отправлено: 17:14, 10-03-2003 | #393 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, по поводу сообщений подписки на E-mail, тут было ещё на 19 странице у J Fox-а
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 20:17, 11-03-2003 | #394 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Видимо что-то работает, да неправильно ![]() ![]() По этому поводу еще раз предлагаю сделать возможность рассылки хтмл писем! Было бы красивше и безглючнее... А еще стоит минимизировать служебную инфу в письме. По крайней мере вверху письма оставить только САМОЕ главное, а не занимать целых шесть строк. Я предлагаю сделать так (ну примерно): ===Внимание! Это письмо сгенерировано роботом, на него не надо отвечать!=== В 20:17 11-03-2003 APOSTOL ответил в тему "предложения по улучшению форума" ----------------------------------------------- Кстати, по поводу сообщений подписки на E-mail, тут было ещё на 19 странице у J Fox-а А почему закрывающий тег |/code| не сработал? [s]Исправлено: MikePr, 0:25 12-03-2003[/s] |
|||
Отправлено: 21:35, 11-03-2003 | #395 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MikePr
Потому что он частью УРЛа посчитался. |
------- Отправлено: 21:47, 11-03-2003 | #396 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видел бы кто, ЧТО мне в почте из этого сообщения получилось...
Кстати, вместо добавки от MikePr пришел полный дубль первого сообщения с другим временем формирования письма. Наверное и раньше дубли у меня попадались вместо добавок, просто внимания не обращал. MikePr, там пробел нужно было организовать между адресом и знаком '' [ ''. А вот насчет слишком сложной многоэтажной конструкции шапки письма я согласен, собственно текст уже не вмещается в окно просмотра, приходится крутить до адреса страницы. |
------- Отправлено: 00:12, 12-03-2003 | #397 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Я уж понял... Не хотел править, да пришлось... Слишком уж весь топик разъехался ![]() Добавлено: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Внимание! Это письмо сгенерировано роботом, на него не надо отвечать! ===>>>----------------------------------------------- Тема: Баги Дата: 20:48 28-02-2003 Автор: ivank Текст сообщения: ===>>>----------------------------------------------- Giorgievich Надо что-то делать, да кто ж возьмётся? Chris Потому что с одного IP искать можно что-либо только раз в в минуту. Добавлено: Giorgievich Ясно в чём дело, поис уже месяц как не индексировался, сейчас переиндексирую и всё должно заработать. Добавлено: Chris Гонит, но не я писал. Следовательно и не мне разбираться. Добавлено: Tanchenko AleXanDr В ближайшем будущем проведём полный пересячёт сообщений по всем форумам. Добавлено: Giorgievich Ну вот, переиндексация, вроде помогла. ===>>>----------------------------------------------- Перейти в тему: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=220 ===>>>----------------------------------------------- Вы получили это письмо, т.к подписаны на получение ответов по e-mail Увидеть список тем, на которые вы подписаны и отписаться от ненужных топиков вы можете здесь: http://forum.oszone.net/maillist.cgi |
||
Отправлено: 00:28, 12-03-2003 | #398 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Я против смены заголовка - только сортировку по нему настроишь - ан поменяли
![]() 2 Про добавления - я согласен 3 Хорошо-бы, что-бы письма по открытию темы и их продолжение имели-бы один и тот-же заголовок. 4 Я-бы тоже хотел иметь копии своих постов ![]() 5 Вид письма - неприятно, но терпимо - если по-сути понятно, то можно и пропустить эти символы. ivank - а что мешает тебе написать скрипт, корторый-бы просто вырезал эти символы из письма до отправки ? |
------- Отправлено: 06:46, 12-03-2003 | #399 |
Зона рэйдера Сообщения: 197
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я против писем в HTML. За день я получаю полсотни писем от форума и если их сделать html, то писем у меня будет не килобайты а в 10 раз больше
![]() |
------- Отправлено: 09:31, 12-03-2003 | #400 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|