|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] TMG vs Неопознанная сеть. |
|
[решено] TMG vs Неопознанная сеть.
|
Старожил Сообщения: 245 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Имеется 2008 R2 полностью обновлен. На нем вертится Форефронт СП2, так же обновлен. Про проблему я слышал и так же слышал что ее пофиксили с выходом СП1. Но у меня эта проблема осталась, с перепрописыванием основного шлюза на модем моя локалка отрубается, и никакими плясками с бубном инициализировать не хочет. Как только ставлю шлюз сразу все работает.
Подскажите как с этим быть, есть ли решение ? в групповой политики указывал принадлежность сети но ничего ен помогло, сеть все равно "неопознанная сеть" |
|
Отправлено: 12:24, 23-01-2012 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anton04, Вы не внимательно читали.
Цитата Anton04:
Цитата illznn:
К тому же если я потеряю доли секунды в ответе на мой запрос то ничего критичного не произойдет. В данном случае мне кажется нужно использовать не термины вроде "не верно, нельзя" а "Не совсем корректно, нолучше...." Так как проблемы из за этого быть не может. А с чем связана и как решить проблему сабжа так никто и не сказал. Уж простите господа но мануалов я не мало прочитал, думаю что настраивать сетевые подключения я умею. PS: IPCONFIG /ALL |
||
Последний раз редактировалось illznn, 08-02-2012 в 16:09. Отправлено: 15:34, 08-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illznn, да никто не говорит, что неправильно настроено. Можно, конечно, указать внутренний DNS на внешней сетевой, но что это даст? Допустим, идет запрос на megassssite.ru. Прокси ползет во внутренний ДНС по внутренней сети, не находит там такого адреса ни в кеше, нигде. ПОлзет по внешней сетевой, и видит что ему опять надо ползти на внутренний ДНС, опять сходит, увидит, что ничего нет, и только потом пойдет совсем наружу. Да, это милисекунды, но это же "не кошерно" ))
|
------- Отправлено: 01:11, 09-02-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, Благодарю за разъяснения, теперь понятно.
|
Отправлено: 10:06, 09-02-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, возвращаемся к проблеме
Имеем: Свежеприготовленный Win2k8R2 STD RUS SP1 только установил ничего не делал и ничего не ставил Локальная сеть (Доменная), Внешняя сеть (Internet). Прописал параметры, локальная сеть не определяется и недоступна без основного шлюза - пинги не проходят в домен не войти соответсвенно. Почему это происходит? Все дело в Философский вопрос - как же быть ? Прилагаю скрин и ipconfig |
Отправлено: 14:08, 09-02-2012 | #14 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать route print с клиента без шлюза и со шлюзом в студию.
|
------- Отправлено: 06:56, 10-02-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illznn,
Ещё раз перечитайте статью Настройка сетевых интерфейсов для ISA сервера и настройте всё в соответствии с ней. |
------- Отправлено: 13:09, 10-02-2012 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Неопознанная сеть Windows 7 | garlp | Microsoft Windows 7 | 215 | 28-05-2019 08:45 | |
Интернет - Неопознанная сеть (публичная). | AlexBez | Microsoft Windows Vista | 11 | 24-09-2012 22:47 | |
Разное - Неопознанная сеть (WiFi) | LilLoco | Microsoft Windows 7 | 0 | 13-02-2011 15:03 | |
Интернет - Неопознанная сеть | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-02-2010 23:52 | |
Интернет - [решено] Technisat Skystar2 - неопознанная сеть | Reset5 | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-11-2009 23:16 |
|