Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Удаленный доступ(но только 1 окно)

Ответить
Настройки темы
Система - Удаленный доступ(но только 1 окно)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема: нужно сделать удаленный доступ на компьютер но доступ должен быть только на 1 окно (программа в котором человек должен работать только с другого компа) просто есть программа на компе сервер в котором должен работать user при этом чтобы он не мог ничего трогать на сервере кроме этой программы!

Отправлено: 10:43, 09-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Khosroev:
просто есть программа на компе »
Какая программа?
Вы наверно сами понимаете, что если есть окно, то через него можно выйти на всё остальное, если вы это имели ввиду.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:57, 09-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Программа для сбора научной информации (имя проги ниче не даст)
а Удаленный доступ нужен чисто окна прграммы
сервер и комп Юзера не отключается

Отправлено: 11:28, 09-02-2012 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Khosroev:
на компе сервер »
В настройках пользователей на сервере можно задать, какая программа будет запускаться при входе этого пользователя в службу терминалов.
Или ты о каком-то другом сервере?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:28, 09-02-2012 | #4

Новый участник

Сервер Работает под админом всегда (не выключается, не перегружается) принимает данные со спутника!
User должен забирать данные с сервера ( User - не бумбум в компах ) пользуются программой по инструкции и не хочется чтобы они случайно не то нажали ( а в программе пусть делают что хотят) главное чтоб они не трогали другие программы и ресурсы

Отправлено: 11:40, 09-02-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Khosroev:
принимает данные со спутника! »
Да хоть от инопланетян.

Цитата Khosroev:
главное чтоб они не трогали другие программы и ресурсы »
Ну и назначьте им конкретный доступ, если вы админ, вплоть до того, чтобы только "читать"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:52, 09-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Удаленный доступ(но только 1 окно)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено