|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает |
|
|
Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Даже не знаю как начать словам было так. Попробовал Ubuntu 9 и так понравилось что после его и сидел до 10,10 версии но патом может совпадение а может и нет но как поменял интернет провайдера так и перестало торрент скачивать и неважно какой программой хотел бы скачать торрент просто не качают.Испробовал и Linux Mint, Linux Go, Ubuntu ultimate 2.9 ,Linux Синяя птица,Linux Искра. Но самое интересное что перелил систему на windows xp потом windows7 и торрент как стрела быстрый и идеально работающий вот теперь с винды пишу проста очень интересно с чем связано эта проблема? Так как Последняя Linux Искра очень понравилась и как там не было я настроен вернутся к ней.
|
|
Отправлено: 21:08, 07-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 3269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие клиенты используете? Я для торентов использую Deluge, качает без проблем. Какие натройки стоят в клиенте? Может там тупо скорость ограничена до нуля. Клиент вообще пиров находит или нет? Просто "не качает" может обозначать что угодно, слишком мало данных.
P.S. У меня однажды закачка остановилась по причине того, что на разделе винта закончилось свободное место. Искал проблему долго... Так что тоже стоит проверить. |
Отправлено: 21:29, 07-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
Всё Понял злю заново Искру и тогда на живом магу уточнить |
|
Отправлено: 21:44, 07-02-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё залил ИСКРУ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ кторрент запустил dovinload upload бес ограничения а ссылка мёртвая и вот теперь как то и сам инет как черепаха крутится Сразу чтоб не было вопросов об распределение харда
/ Ext4 50Gb / swap 2Gb /Home ext4 198Gb Ram DDR2 2Gb Intel Core2 2.4GZ Вот как бы всего хватило а где беда? |
Отправлено: 22:55, 07-02-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что в статусе теркека?
|
|
Отправлено: 22:56, 07-02-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приостановлено но с 4 ссылками одно и тоже не может быть? и скока не стараюсь не с места и инет стал медленый а провайдер 7 мега даёт
|
Отправлено: 23:03, 07-02-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приостановлено? Хмм.. на самом деле если речь про free-torrents, то там бывают глюки. Они блокируют некоторые клиенты и иногда по ошибке блокируются и Deluge и Tansmission (хотя в списке запрещённых их нет).
Цитата remygalenkas:
|
|
Отправлено: 23:12, 07-02-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тест показывает 4,5 приём и 0,2 отдача...
Ок ребята сегодня мож хватет мне надо срочно отлучится завтра если вы сможете помочь ок? |
Отправлено: 00:16, 08-02-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что за провайдер, в смысле тип подключения?
|
Отправлено: 01:02, 08-02-2012 | #9 |
Забанен Сообщения: 6158
|
remygalenkas, вы случаем не за NAT'ом? В этом случае необходим проброс порта на рутере, или торрент-клиент, поддерживающий uPnP или NAT-PMP. Рутер, разумеется, тоже должен поддерживать эти протоколы и я думаю умеет, раз в винде (видимо с uTorrent) всё OK.
|
Отправлено: 17:34, 08-02-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] inetget не скачивает | AlterEgoFS | AutoIt | 8 | 24-03-2010 13:45 | |
WSUS не скачивает обновления | Koluna | WSUS | 20 | 24-09-2009 20:20 | |
WSUS не скачивает обновления | TEMIRBANK | WSUS | 3 | 07-09-2009 14:10 | |
WSUS не скачивает обновления через прокси | Diesel315 | WSUS | 16 | 17-08-2009 16:24 |
|