Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Учетные записи

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Учетные записи

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
Вопрос, наверное , ламерский. Изучал тут настройки групповой политики. Теперь при входе в систему две учетки: моя (админская) и "встроенный админ" вместо одной моей. Точно помню, что включил вход в консоль восстановления админу без пароля, на всякий случай. А как выставил, что теперь две учетки при входе не помню. Подскажите, пожалуйста, где это настраивается.

Отправлено: 11:41, 04-02-2012

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата Vadikan:
Да я и не знаю о политике, которая позволяет входить в среду восстановления без пароля. »
В ХР можно было настроить вход в Консоль восстановления без ввода пароля администратора.
Может быть его имел ввиду 1gor
Не помню как называлась политика, но есть ключ реестра отвечающий за этот параметр.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Setup\RecoveryConsole]
"SecurityLevel"=dword:1[/code]

Отправлено: 22:45, 04-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Morpheus, нет
Vadikan, 1)я неверно выразился - имел ввиду, что нашел этот параметр в редакторе групповой политики
2)благодарю за разъяснение, я думал среда восстановления тоже самое

Отправлено: 00:34, 05-02-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 2328

1gor, ну вы всё поняли, да?

Отправлено: 00:49, 05-02-2012 | #13

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1gor, см. Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7

MadMaks, то да, но мы в форуме 7, и я к тому же щепетилен в терминологии. Среда и консоль - разные вещи в разных системах.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:50, 05-02-2012 | #14

Пользователь

Да, разобрался . Благодарю.

Отправлено: 23:03, 05-02-2012 | #15

Старожил

Благодарности: 1

До теперь работал с учетной записью с правами админа(я один пользователь). Сегодня создал еще и обычную уч.запись(по совету форума) для дальнейшего постоянного пользования.Как перенести все настройки?

Отправлено: 22:05, 19-03-2012 | #16

Ветеран

Цитата liks:
Сегодня создал еще и обычную уч.запись(по совету форума) для дальнейшего постоянного пользования »
Глупость какая-то. Кто вам это посоветовал?
Цитата liks:
Как перенести все настройки? »
7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:22, 19-03-2012 | #17

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
Глупость какая-то. Кто вам это посоветовал?»
А почему глупость?

Цитата:
После окончания настройки компьютера для повседневной работы рекомендуется использовать обычную учетную запись

Справка Windows - Изменение типа учетной записи пользователя

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:33, 19-03-2012 | #18

Старожил

Благодарности: 1

Многие специалисты советуют не работать постоянно с правами админа.Объясняют это так: если будет заражение вирусами,то меньше будет проблем.Если обычная учетная запись ,то ,объясняли,что вирусы не смогут серьезно навредить,так как не будет доступа к системным файлам и куда то еще. Или это не имеет значение?

Отправлено: 23:42, 19-03-2012 | #19

Ветеран

Vadikan, потому, что это неудобно, и не приносит значительных преимуществ. Это практически ни от чего не защищает, и одновременно приносит косяки типа невозможности запуска от имени админа из планировщика. Элементарную аиду64 уже не повесишь для мониторинга.

liks, не отключайте UAC и читайте запросы - у вирусов не будет доступа к системным файлам.

Отправлено: 23:48, 19-03-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Учетные записи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено