|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1273 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.i.m.s.k.y., да нет. Я имел ввиду, что мне надо было архивировать файлы, которые ложатся в backup, после установки софта.
Вот нашел Сейчас попробую как работает. Отпишусь в своем же сообщении. Работает. Есть прогресс бар. |
Последний раз редактировалось Gugle, 09-02-2012 в 12:03. Отправлено: 16:06, 03-02-2012 | #741 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.i.m.s.k.y.:
![]() |
|
Отправлено: 16:06, 03-02-2012 | #742 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как в патче для игры Сталкер реализованы несколько индикаторов процесса?
"По очереди появляются несколько индикаторов": отдельно для распаковки, для обновления и для регистрации. Т.е. сначала файлы распаковываются "полоска доходит до конца", потом "полоска по новой" для обновления и ещё раз для регистрации. Почему в оригинальном установщике шрифт текста Лицензионного соглашения более "аккуратный, компактный и чёткий", чем в моём? (1 - оригинал, 2 - мой): Текст в обычном *.txt, а не *.rtf, - можно ли его как-нибудь "настроить"? |
Отправлено: 18:02, 03-02-2012 | #743 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TROY Diamond, изменить запросто, просто открой Inno Setup 5.4.3 (РАСШИРЕННАЯ), открой скрипт ISS, редактор форм, и найди типа "License" и удачи изменить шрифты...
|
Отправлено: 19:34, 03-02-2012 | #744 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят подскажите кто может у меня такая проблема переделал скрипт от "Killer" Установка проходит успешно а вот при удалении выскакивает ошибка Runtime Error (at 170:5712): Could not call proc. после нажатия на "ок" выскакивает следующая Runtime Error (at 213:5): Could not call proc. и на этом все ничего не удаляеться уже весь скрипт перелопатил в чем проблема понять не могу зарание спасибо за ответ!!
|
------- Отправлено: 01:39, 04-02-2012 | #745 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wdmitriy,
скин к деинсталятору пришивал? если да, то вот правильный код-пример: [Files] Source: ISSkin.dll; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion; Attribs: hidden system; /// в папку установи Source: steam.cjstyles; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion; Attribs: hidden system; /// в папку установки /// если используешь скин на самом инсталяторе, то эти же две строки, только в темп /// Source: ISSkin.dll; DestDir: {tmp}; Flags: ignoreversion dontcopy nocompression /// Source: steam.cjstyles; DestDir: {tmp}; Flags: ignoreversion dontcopy nocompression [_Code] procedure LoadSkinA(lpszPath: String; lpszIniFileName: String ); external 'LoadSkin@{tmp}\isskin.dll stdcall delayload uninstallonly'; function InitializeUninstall(): Boolean; begin FileCopy(ExpandConstant('{app}\isskin.dll'), ExpandConstant('{tmp}\isskin.dll'), False); FileCopy(ExpandConstant('{app}\steam.cjstyles'), ExpandConstant('{tmp}\steam.cjstyles'), False); LoadSkinA(ExpandConstant('{tmp}\steam.cjstyles'), ''); Result:=True; end; |
Последний раз редактировалось Johny777, 04-02-2012 в 04:51. Отправлено: 02:09, 04-02-2012 | #746 |
Ветеран Сообщения: 978
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата wdmitriy:
А вообще - Could not call proc означает обращение к объекту до его создания. Чаще всего. Без скрипта - больше никто и ничего не сможет тебе подсказать, что тебе действительно помогло-бы. Хотя желающих пофлудить на тему нарушения тобой элементарных правил постановки вопроса - найдется множество. Но большинство удержит себя в руках. |
|
------- Отправлено: 10:38, 04-02-2012 | #747 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скажите пожалуйста
если создать один чекбокс и например 3 радио кнопки, то чтобы сделать эти радиокнопки дочерними (как с компонетами 1, 1\1, 1\2) нужно настраивать Tab Order? например у чекбокса Tab Order 0, а у радиокнопок 1 |
Отправлено: 14:13, 04-02-2012 | #748 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, то есть, к примеру если чекбокс не галична (не активируется галочкой), то эти радиобуттоны не активны я так полагаю?
|
Отправлено: 14:49, 04-02-2012 | #749 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alert30,
да видишь ли у меня косяк с RunList-ом на последней странице устанавливаются 4 игры и в конце четыре чебокса выбираются все одновременно, а надо, чтоб по очереди флаг "эксклюзив" не действует в секции RUN, вот и прикидываю, чтоб как-то сделать так: здесь те пустой чекбокс "запустить" и радиобаттоны скрип с нуля делаю сначала на game script generator от South раньше эти чекбоксы были как бы "эксклюзивными" а сейчас нет где ошибся понять не могу отбой, примерно вот так будет эксклюзивный выбор на RunList-е но хотелось бы всё таки узнать насчёт TabOrder |
Последний раз редактировалось Johny777, 04-02-2012 в 16:35. Отправлено: 15:10, 04-02-2012 | #750 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|