Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

shahboz, Удалите Firefox. По пути C:\Users\Ваша учетная запись\AppData\Roaming и Local - удалите папки Mozilla. Установите заново последнюю версию. Если проблема с Chrome глобальная это не значит что и все другие браузеры имеют аномалию тормозить.

Олег84, Никогда не видел проблем с Frefox, даже на поздних бета версиях. Проверяйте свои плагины на совместимость или отключите несовместимые.

Отправлено: 14:04, 30-01-2012 | #61

Старожил

Благодарности: 32

Цитата PauLik:
Никогда не видел проблем с Frefox »
Были были
Цитата PauLik:
Проверяйте свои плагины на совместимость или отключите несовместимые »
Все там норм с этим.Пусть Operой пользуется

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 14:25, 30-01-2012 | #62

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

С неделю назад началось. При проигрывании потокового видео виснет браузер, будь то Chrome или любой другой. Удаление браузеров/флеш плеера и чистка реестра плодов не принесла, также производилась проверка на вирусу несколькими утилитами что разумеется тоже не принесло плодов. Выяснилось что у знакомых такие же проблемы.
Прошу помочь. Ось стоит тестовая Windows 8 developer review но это думаю ни так важно.

Отправлено: 02:31, 03-02-2012 | #63

Ветеран

Благодарности: 2328

Skiters, в IE как?
Удаление и установка более старых версий Flash Player какие результаты приносит в опере и фф (на хром действовать не должно, там Flash Player встроенный и меняется только с браузером)?

Отправлено: 03:23, 03-02-2012 | #64

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата shahboz:
А при просмотре через гугл хром пишет
и когда нажимаю "Да" вылазет »
насколько понял, у вас хром 16 версии.
ради интереса попробуйте откатить flash плугин на версию из 15 хрома.
для этого скопируйте из папки хрома в укромное место файл gcswf32.dll и положите на его место файл gcswf32.dll из 15 версии хрома.
если у вас нет под рукой 15 версии хрома, то файл gcswf32.dll из него выложен тут http://www.mediafire.com/?yd3q5db67paoe87

Отправлено: 07:12, 03-02-2012 | #65

Новый участник

Почему мою тему удалили и ссылку сюде перенесли? Я же пишу что у меня вообще все браузеры зависают при проигрывании роликов!

Отправлено: 12:43, 03-02-2012 | #66

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Skiters:
Почему мою тему удалили и ссылку сюде перенесли? »
Потому, что темы на форуме организованы по принципу "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема". Вы должны были сами найти эту тему и продолжить её.
Цитата Skiters:
Я же пишу что у меня вообще все браузеры зависают при проигрывании роликов! »
Вы не будете делать, что вам рекомендуют?

Отправлено: 12:51, 03-02-2012 | #67

Новый участник

Цитата Morpheus:
Цитата Skiters:
Почему мою тему удалили и ссылку сюде перенесли? »
Потому, что темы на форуме организованы по принципу "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема". Вы должны были сами найти эту тему и продолжить её.
Цитата Skiters:
Я же пишу что у меня вообще все браузеры зависают при проигрывании роликов! »
Вы не будете делать, что вам рекомендуют? »
Не помогает(( При откате на предыдущие версий попросту видео бесконечно грузит. IE аналогично.

Отправлено: 02:53, 05-02-2012 | #68

Новый участник

Система Windows 7 32бит , видео geforce 9600 gt. Браузер Mozilla. Крах всегда происходит, когда параллельно с флэш проигрывателем запущен или Counter Strike в режиме OpenGL или если в автокаде работаю, если один флэш - никогда не было краха. Удалял деинсталлятором, ставил заново, менял версию в реестре на более раннюю, ничего не помогает. С другими браузерами - то же самое. Драйвер на видеокарту тоже обновил. На старом компе от этого же сочетания xp перезагружалась тупо(там был geforce 9500 gt). Почему они не переносят друг друга? Как можно решить?

Последний раз редактировалось Supremeyoboy, 11-02-2012 в 17:34.

Отправлено: 09:02, 11-02-2012 | #69

Старожил

Благодарности: 32

А если отключить аппаратное ускорение?Проблема уходит?

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Последний раз редактировалось Олег84, 11-02-2012 в 12:53.

Отправлено: 10:47, 11-02-2012 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено