|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] При попытке подключения VPN к TMG блокируется учётная запись |
|
[решено] При попытке подключения VPN к TMG блокируется учётная запись
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня настроен шлюз на Forefront TMG. Для настройки VPN сделал следующее: Назначил пул статических адресов 10.68.7.1-10.68.7.20 Установил Группу пользователей Windows, имеющих доступ к VPN. В профиле пользователя на DC установил разрешение на подключение через VPN. Установил протокол PPTP. Установил Сеть доступа "Внешняя" В правилах файервола прописал Разрешать весь исходящий трафик от VPN-клиентов в сеть "Внутренняя" для "Всех пользователей" Карантин не настраивал. DC на Win2003SP2. Внутренняя подсеть 10.68.0.0/22 Суть проблемы: На внешнем компьютере создал VPN подключение, задаю "Имя пользователя", "Пароль", "Домен", жму Подлкючение, после чего появляется внешне странное окно в котором сообщается "Системе Windows не удалось подключиться к сети используя предоставленные пароль и имя пользователя. Повторите ввод пароля и имя пользователя." Ну и согласно парольной политике учётная запись блокируется после пяти попыток подключения. Первое время думал, что я ввожу свои данные как-то не так, но потом уже попробовал тупо копировать из блокнота, но результат такой же. Т.е. получается, что на DC передаётся какой-то неверный пароль. Честно говоря даже не знаю куда копать и что делать... |
|
Отправлено: 07:45, 20-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать parafoxer, хм, странно, везде, где я читал решая эту проблему, написано, что именно в 2003 возникает такой затор, так как по-умолчанию RAS и VPN в настройках учётки запрещены. Причём на моём DC 2003 SP2 вкалдка "входящие звонки" есть.
|
Отправлено: 12:13, 03-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - учётная запись | 7demon7 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-06-2011 11:04 | |
Блокируется учётная запись | Dump | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 30-01-2009 15:52 | |
Учётная запись с локального ПК в AD | Limp-IP | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 30-03-2007 10:09 | |
Ошибка 633 при попытке подключения к сети | scorpio557 | Сетевое оборудование | 14 | 10-02-2007 14:20 | |
Имя пользователя недоступно для смены при попытке подключения | MANnik | Сетевые технологии | 2 | 14-06-2006 09:32 |
|