Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » SOPA (Stop Online Piracy Act)

Ответить
Настройки темы
SOPA (Stop Online Piracy Act)

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Правильно ли я понял, что теперь можно добиться краха какого-либо ресурса, разместив на нем анонимно материалы, нарушающие чьи-либо авторские права, а потом подав в суд. Как понимаю, теперь уже у администрации сайтов не будут требовать их удаления, а сразу признают его виновным в пиратстве и введут санкции ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:08, 18-01-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeeON:
Очень много букв. »
ну вот немножко букв от гоблина, процитированные луркморьем http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%B...BE.D0.B2.D0.B5
Цитата:
Всемирную славу автор снискал бойкими рассказами на тему «какие все американцы дураки и какие все русские умные». То есть он, конечно, сперва рассказывал о том, какие дураки русские, но быстро смекнул, что на рассказы про дураков американцев в России спрос значительно выше. Выглядит это примерно так: паренёк из горного кишлака рассказывает односельчанам, какие дураки живут в Москве. Представляете, говорит, они за молоком в магазин ходят! В то время как нормальные люди идут в сарай и доят своих коз — вам ли не знать! Или вот ещё покупают сушёный урюк. В то время как все нормальные люди лезут на дерево и спокойно едят свежий урюк. А некоторый урюк сушат и продают городским дуракам.

Кишлачная публика, естественно, в экстазе: наш-то, наш-то, гляди как жж0т!!! Всё ведь в масть: и молоко нормальные люди добывают из коз, и урюк только вчера дуракам городским продавали! Даже самая тупая шутка про москвичей находит среди кишлачных интеллектуалов живейший отклик. Им ведь с горы всё видно — как оно на самом деле. Кишлачным ли не знать, что все умные люди проживают строго в кишлаке, в тысячах километров от Москвы, сохраняя душевную чистоту и полную незамутнённость мозга. Так и у Задорнова про США: страшно смешно для особо умных представителей кишлачной общественности. Собственно, интеллектуала нетрудно вычислить — достаточно спросить, нравится ли ему Задорнов…

Отправлено: 07:32, 02-02-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Какая связь между темой топика и этим добрым человеком ? Тупые янки или нет - неважно. Беда в том, что они принимают законы, к-е фактически распространяются и на нас, а это значит, что мы еще тупее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:24, 02-02-2012 | #32

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Tigr:
мы еще тупее. »
но почему то это понимают не все

Отправлено: 09:22, 02-02-2012 | #33

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
мы еще тупее. »
но почему то это понимают не все »
не все так однозначно

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 12:26, 02-02-2012 | #34

Хищник (ушел из жизни)

Sirko9, моя нервная система не выдержала на 10-й секунде.

-------

Отправлено: 13:00, 02-02-2012 | #35

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата alert30:
тупо не хватает ума и квалификации »
А взять взятки и прогибаться под разнообразные приказы им ума хватает.
Цитата Sirko9:
ex.ua "накрыли" »
А не кажется ли вам, что в последнее время Украина стала очень правовым государством? А закрывают для того, чтоб поглубже поцеловать Европу в ж**у. Как это так - копирайт нарушают? ЕВРО-2012 у нас в этом году. Такой шанс повы***ваться.

-------

Отправлено: 18:38, 02-02-2012 | #36

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DeeON:
шанс повы***ваться »
Не шанс, а нужно было устроить показательную расправу. Борьба с пиратством кавалерийскими наскоками не имеет смысла.

-------

Отправлено: 23:23, 02-02-2012 | #37

Ветеран

Цитата Tigr:
а нужно было устроить показательную расправу. »
Т.Е. Делать видимость работы что ли?

-------

Отправлено: 23:38, 02-02-2012 | #38

Хищник (ушел из жизни)

Да - почему бы и нет ?! Возможно, им обещали какие-либо кредиты или любые другие пряники в обмен на поддержку американского копирайта. Т.е. граждане Украины заплатят за "креатив" рубль, а взамен добрый МВФ выделит правительству копейку. Но это только предположение. Если "борьба" с пиратством в "нэзалэжной" на этом завершится, то это предположение перерастет у меня в уверенность. Да и логика заставляет думать, что непопулярная власть не станет еще больше злить людей, раздавая сроки за "какие-то файлы" - им это потом припомнит даже 100% проамериканское правительство.

-------

Отправлено: 00:06, 03-02-2012 | #39

Ветеран

ИМХО Тут и без посадок власть не сильно любят. А с посадками - так вообще возненавидят. Правительство просекло методику нагнетания атмосферы - душить интернет. Даже за "вону" так не говорили, сколько за ex.ua

При правильном нагнетании атмосферы можно эффективно управлять народом.

-------

Отправлено: 00:20, 03-02-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » SOPA (Stop Online Piracy Act)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено