|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - почему в Total commander'e не отображаются сетевые папки |
|
Zyxel - почему в Total commander'e не отображаются сетевые папки
|
Ветеран Сообщения: 549 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На самом деле не знаю даже как правильно тему назвать.
Дело вот в чем. 1.У меня комп ПК с ХР (32) и ноутбук с 7-кой. (32) 2. имеется роутер с вай-фаем. Вообщем комп подключен к этому роутеру по проводу, а ноутбук подключен через вай-фай. ПК древний, там нет вай-фай платки) 3. захотел сделать сеть. 4. сделал через персональный комп когда в тотал командр входишь в сетевые подключения там все видно вот mshome (тут расшарены диски ПК) и workgroup (тут ноутбука) но когда я вхожу в сетевые подключения в тотал коммандере на ноутбуке я вижу только ноутбучные папки ,а те что у меня на ПК нет 5. При этом если в том же ТС, который в ноутбуке, в строке ввести \\серега, то открывается окно, где все диски ПК видны я просто сделал ярлык себе Серега захожу с панели задач. не по сабжу: локалка делается для того, что с винтов ПК слушать музыку на ноуте. Колонки один и переключаться не удобно ибо пока так заставлен Ну а по сабжу. как ни крути мы видим, что ноут имеет связь с винчестерами, я уже через проводник слушал музыку, но такой проводник мне не нравится. я люблю ТС. И просто хотелось бы узнать. как сделать, чтобы не только в ПК я мог в ТС видеть эти диски, но и чтобы они также и ТС, который в ноуте стоит они нормально отображались Может ли на это влиять то ,что пк по проводу подключен к локалке, а ноут по Вай-фай, хотя с др. стороны какая разница если написать сергей(т.е. имя ПК) то ноут через проводник диски открывает. |
|
Отправлено: 11:45, 01-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А причем здесь железо? Если проблема с настройкой сети. ПК должны быть в одной рабочей группе. Почитай.
|
Отправлено: 13:23, 01-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать респект)
а для для 7-ки и 7-ки настройка локалки, инфы нет?) |
Отправлено: 21:31, 01-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И на 7ке и на XP создается пользователь с одинаковым именем и паролем (или используется существующий). Пароль обязателен, желательно символов 6, чтоб не копаться в настройках безопасности. В 7ке в ТОтале идем вкладка Сеть-Подключить сетевой диск, выбриаем имя диска, в поле путь вбиваем что-то типа \\Серега\C$ (Серега-ммя пк с XP, С$ - буква HDD на XP).
Профит |
Отправлено: 21:45, 21-03-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Разное - В проводнике не отображаются сетевые папки | TripleX_35 | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-03-2011 10:05 | |
Total Commander | alik777 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-11-2010 08:37 | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
[решено] Название файла в просмотрщике Total Commander изменяется! Почему? | truvo | Хочу все знать | 1 | 27-06-2008 00:37 |
|