|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, исправляй, а то нас с Делом, как укрывателей злостного нарушителя за компанию, в топку.
|
------- Отправлено: 19:28, 29-01-2012 | #2281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:32, 01-02-2012 | #2282 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать из свежего:
|
------- Отправлено: 15:59, 03-02-2012 | #2283 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает: "Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?" Задумался граф. "Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А пошел-ка ты, братец, на х*%!"
Абрам приходит к раввину: - Ребе, я устал! У меня однокомнатная квартира, там живу я, трое моих детей, жена, да ещё и тёща! Что делать, ребе? - Абрам, немедленно беги на рынок и скорее купи козу! Держи её в кухне. Через неделю ко мне. Через неделю: - Ребе! Что вы мне понасоветовали? Я уже созрел для суицида. - Спокойно Абрам, иди продай козу и будь счастлив. Судья: - Вас обвиняют в том, что вы сравнили своего соседа с его козлом. - А кто из них на меня жалуется? Негр в белом костюме входит в автосалон. Продавец: - Думаете купить этот Кадиллак, сэр? Негр: - Нет. Кадиллак я просто куплю. А думаю о бл**ях. В школе. - Машенька, напиши на доске пpедложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: "HЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это непpавильно и надо испpавить! - Маpь Иванна, это yже не испpавить - это на всю жизнь! Вовочка первый раз пошёл в школу. После уроков приходит домой злой и обиженный. - Ну, Вовочка, - интересуются родители. - Что ты узнал нового? - Брехуны вы, вот что узнал... - сердито отвечает Вовочка. - Аист меня принес... в капусте нашли... Сказать, откуда меня на самом деле вытащили?! Завтра вот еще узнаю, как я туда попал... Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛ...!!! - Здравствуйте, я президент Медведев. - Простите, кого вы президент? Телефонный звонок: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект! Семья в зоопарке. Отец ушел за мороженым, а сын с матерью стоят у клетки со слоном. - Мам, а что это у слона такое? - Хобот. - Да нет, ниже. - А это… это… ничего, сынок… Тут возвращается отец. Съели они мороженое, мать пошла выбрасывать стаканчики. - Пап, а что это у слона? - Хобот. - Да нет, пониже. - Член. - А мама сказала, что ничего! Отец (задумчиво): - Да, избаловал я твою маму, сынок… |
------- Отправлено: 23:52, 06-02-2012 | #2284 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез........ неделю его не видела......потом еле-еле стала его видеть правым глазом.....
|
Отправлено: 14:37, 15-02-2012 | #2285 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В России депутатов и памперсы меняют по одной и той же причине.
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию надо сжечь Москву. |
------- Отправлено: 22:55, 17-02-2012 | #2286 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
|
------- Отправлено: 22:12, 23-02-2012 | #2287 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать она: И что делать с этой программой ??
он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Ты как крякала? ... она: как уточка) |
------- Отправлено: 15:40, 05-03-2012 | #2288 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать насобиралось малость :
|
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-03-2012 в 15:59. Отправлено: 15:52, 05-03-2012 | #2289 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звонок из морга в магазин спортивных самолетов:
-Здравствуйте, а сколько новых русских сегодня у вас самолетов покупало? -Ну десять. -Ага значит трое еще где-то летают... |
Отправлено: 16:25, 06-03-2012 | #2290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|