Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » какое логическое обоснование пересборки рэйда при установке системы ?

Ответить
Настройки темы
какое логическое обоснование пересборки рэйда при установке системы ?

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот везде вижу этот совет, но на чем он основан ?
вот к примеру стоит у меня на рэйд5 windows 2003 нормально работает(с рэйдом нет проблем). Зачем мне, если я собираюсь поставить туда к примеру 2008, пересобирать рэйд ?

Отправлено: 19:24, 28-01-2012

Ветеран

Благодарности: 824

mitiya, а везде - это где?

Отправлено: 10:40, 30-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

да честно не щас ссылку не дам. но я это слышал (читал) от нескольких людей, но объяснений внятных не получил.
Собственно мне логика подсказывает, что поскольку рэйд собирается вне системы, то в его пересборке если он работает нет никакого смысла, но у меня вот лично недостаточно опыта для того что бы настаивать на этом. Но вечно у кого-то находятся "знакомый админ работающий с серверами" и вот он то же типа говорит что надо пересобирать. Вот я пытаюсь тут узнать какие могут быть реальные доводы в пользу пересборки, или какие доводы на тему того что это бред. Собственно поэтому тема в "хочу все знать"

Отправлено: 13:40, 31-01-2012 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата mitiya:
но я это слышал (читал) от нескольких людей, но объяснений внятных не получил. »
Значит их нет

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:17, 01-02-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mitiya, Любой raid надо рассматривать как один HDD - теперь вопрос, зачем разбирать HDD?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:27, 01-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » какое логическое обоснование пересборки рэйда при установке системы ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено