|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Установка - Имя пользователя при установке Windows 7 |
|
Установка - Имя пользователя при установке Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Занимаюсь сборками Windows 7, возник вопрос...Как сделать так чтобы при автоматической установке имя пользователя в Администратор было на английском языке Administrator ? Помогите пожалуйста..Очень нужно..Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 03:19, 27-01-2012 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:15, 27-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadim_uvc,
Просто добавьте (или используйте значение Modify) пользователя Administrator, как указано здесь |
------- Отправлено: 12:23, 27-01-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть другой способ:
Создай в дистрибутиве Windows 7 вот такую вот иерархию каталогов \sources\$OEM$\$$\SETUP\SCRIPTS\ и размести там скрипт SetupComplete.cmd со следующими строчками ::Переименование уч.записи "Администратор" wmic.exe useraccount where "SID like 'S-1-5-21-%%-500'" call rename name=Administrator ::Переименование уч.записи "Гость" wmic.exe useraccount where "SID like 'S-1-5-21-%%-501'" call rename name=Guest И будет тебе счастье |
Отправлено: 09:23, 28-01-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ratibor79, Вот тебе такой вопрос...SetupComplete.cmd - исполняется при проверке видео, на данном этапе пользователь еще не создан..Вопрос что переименовывается?
Ruboard, clin, спасибо ребят..Помогли..что то выберу для себя) |
|
Отправлено: 02:39, 30-01-2012 | #5 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vadim_uvc:
Не совсем только понимаю, зачем надо переименовывать встроенные записи - искать себе приключений с совместимостью с другими системами и разными программами? |
|
------- Отправлено: 11:26, 30-01-2012 | #6 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый, vadim_uvc
Я вот как то тебя не совсем понял. Ты хочешь при инсталляции русской Windows 7 инициировать автоматический вход в систему по учетной записью "Администратор", но при этом чтобы он был переименован в "Administrator". Так я понял? Если так, то для сведения, в способе, который я тебе дал переименование осуществляется по SID, который во всех системах для Администратора и Гостя идентичен. И переименование учётной записи осуществляется до входа в систему. Что касается выше приведённых способов, то, на сколько я помню, так можно только создавать пользователей, но нельзя переименовать системную учётную запись "Администратор". Так как при создании файла ответов, для автоматического входа в систему под учетной записью Администратор, все ровно нужно писать на латинице "Administrator" (читай внимательно ссылку что дал тебе Ruboard) И поясни пожалуйста эти строки, не совсем понятные Цитата vadim_uvc:
|
|
Отправлено: 11:45, 30-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ratibor79, правильно понял..Попробую))
Boa Soft, надо затем что у меня сборки идут с по дефолту с активированной учеткой Администратор..И в некоторых случаях, тоесть некоторые игры не умеют читать кириллицу((( Вот и хочу сделать чтобы была учетка Admin |
Отправлено: 19:14, 30-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ratibor79, большое спасибо..Ваш способ самое то что мне нужно))
|
Отправлено: 03:21, 27-02-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - При входе в систему запрашивает имя пользователя и пароль | nisan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-05-2011 21:49 | |
Интерфейс - [решено] Как поменять имя пользователя, введенное при установке Windows | Мама_Таня | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-07-2009 10:26 | |
Использование - [решено] Чьё имя писать при установке Windows | decadent | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 22-02-2008 03:20 | |
Интерфейс - [решено] Скрыть имя пользователя при входе в систему | d_dek | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-07-2007 11:17 | |
Имя пользователя недоступно для смены при попытке подключения | MANnik | Сетевые технологии | 2 | 14-06-2006 09:32 |
|