Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » The Universal Browser Test от Futuremark не проходят тесты.

Ответить
Настройки темы
The Universal Browser Test от Futuremark не проходят тесты.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://peacekeeper.futuremark.com
Интересно узнать это только у меня так.
Также интересно как у кого и на каких браузерах и их версиях, ОС и прочее проходят тесты.
Единственный, кто проходит всё без запинок - Google Chrome (16.0.912.77). Остальные - кто вываливается, кто подвисает, а кто и честно пишет "No Support"
Пробовались в качестве испытуемых Opera 11.52 (1100), Safari, IE (от 7 до 10.0.812.0), Firefox (разные версии), Avant, Maxton.
ОС - XP, Ubuntu 11.04, Windows 7 SP1, Windows 8 Developer.
Adobe Flash Player 11.1.102.55 .
Есть подозрение что встроенный Flash Player в Chrome каким то образом "перезаточен" или вообще, свой. Иначе, такое поведение в сравнении с остальными браузерами, я объяснить не могу. Возможно и работа с html5 ещё не на уровне
Отпишитесь, у кого всё нормально. Важен даже не результат скорости теста, но само его прохождение.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:38, 30-01-2012

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Но и Adobe Flash там не тестируется. Вообще.
Цитата:
It does not check for W3C conformity, nor does it test external components such as Flash
Цитата из того же FAQ'а.

Так что подозрения ТС и дальнейшие досужие рассуждения о неправильном флеше не обоснованы вообще ничем.

Отправлено: 19:07, 30-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Так что подозрения ТС и дальнейшие досужие рассуждения о неправильном флеше не обоснованы вообще ничем. »
Я ни чем и не обосновывался. Это было IMHO, не более. Мысли вслух.
Однако и
Цитата yurfed:
Возможно и работа с html5 ещё не на уровне »
не последнее место.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:15, 30-01-2012 | #12

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Возможно и работа с html5 ещё не на уровне »
Я единственно могу сказать, что поддержка H.264 HTML5 в одном из браузеров убрана по конкурентно-лицензионным соображениям. А вообще, по поводу поддержки HTML5 пожалуйте сюда http://html5test.com

Отправлено: 20:29, 30-01-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » The Universal Browser Test от Futuremark не проходят тесты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено