|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Перестали запускаться 32-х битные приложения |
|
Разное - [решено] Перестали запускаться 32-х битные приложения
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Железо - ноутбук HP Compaq CQ62-220ER
ОС - комплектная Windows 7 HB x64 После неизвестых манипуляций пользователя на ноутбуке вылетел BSOD. Как последствия - перестали запускаться 32-х бытные приложения. Даже антивирус (касперского). В безопасном режиме все ОК. Вирусов нет - сканировал. Как это выглядит: после запуска ОС запускаю диспетчер задач и вижу только x64-процессы. Запускаю, к примеру, Office Word (2007), сторонние приложения, антивирус на худой конец - ничего. Word показывает заставку и сразу вылетает. Другие приложения даже окно показать не успевают - сразу закрываются. Пожалуйста, помогите решить проблему. |
|
Отправлено: 23:10, 14-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlademort, лог Process Monitor выложите? Выставив фильтр по имени процесса.
Проверьте варианты Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Цитата Vlademort:
|
|
Отправлено: 21:34, 15-08-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Проблема такая:
переустановил систему Windows 7 Ultimate, после чего перестали запускаться некоторые программы,в частности: IE x32(64 работает), FireFox, Skype и боюсь,что при последующей установки необходимого софта, так же не будут запускаться еще некоторые программы. При переустановке использовал тот же диск с ситемой, стоявшей до этого. Mozilla после запуска недолго висит,а потом выдает окно Crash Reporter. IE выкатывет окно ошибки и предлагает поиск решение проблемы в интернете. Аналогично ему сообщение об ошибке выдает и Skype. все возможные способы(их оказалось не так много), описанные в интернете на всевозможных форумах, успеха в решении проблемы не принесли. Надеюсь на вашу помощь! |
Отправлено: 21:37, 24-01-2012 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата порядок:
|
|
------- Отправлено: 21:39, 24-01-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -удалить программу,почистить реестр и убрать все оставшиеся компоненты программы. установить заново.
-обновить Microsoft Visual C++ -драйвера (обновил драйвера на всё! до последних версий) -на всякий случай еще раз поставил Direct X -Flash Player переустанавливал -в безопасном режиме работает -в обычном режиме отключал все службы,перезагружал комп,запускал-не работает! |
Последний раз редактировалось порядок, 24-01-2012 в 23:59. Отправлено: 22:45, 24-01-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата порядок:
|
|
Отправлено: 09:21, 25-01-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://files.mail.ru/MNMCEU
на IE почему то не получилось! так же есть проблемы просмотра видео через Google Chrome- видео 1-2 сек грузится,затем виснет и вылетает окно с ошибкой,в котором память по адресу "00000000" обратилась к памяти по адресу "0000000". не открывается сайт https://chrome.google.com/webstore/category/home?hl=ru именно в Google Chrome, через другие работает! на всякий случай написал,потому что мне кажется что связано это! |
Отправлено: 14:02, 25-01-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать порядок, в дампах неоднозначные результаты.
Skype проанализировать не удалось (стек пуст или поврежден). Дамп Firefox указывает на atiu9pag.dll и aticfx32.dll - относятся к драйверу видеокарты (обновите). Еще подозрение вызывает C:\Program Files (x86)\KatMouse\KatMouseS.dll (попробуйте удалить KatMouse). Если не поможет, выложите еще несколько дампов (для сравнения). |
Отправлено: 16:59, 25-01-2012 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот дампы при удаленном KatMouse - http://files.mail.ru/AUQ1N0
работа программ не изменилась. драйвера обновлены до последней версии |
Отправлено: 18:14, 25-01-2012 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё!можно закрывать!вопрос решен путем переустановки ПО видеокарты!
Petya V4sechkin,большое спасибо! |
Отправлено: 19:14, 25-01-2012 | #29 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Процессор..........Intel Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
2. Материнская плата......Realtek RTL81688 8111B Family PCI-E Gygabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) 3. Память (объем, количество планок и модель)......1 + 0,512 Гига 4. Видеокарта......Nvidia GeForce GT 220 5. Модель HDD\SSD .....Samsung HD105SI ATA 6. Производитель, мощность и возраст БП....... 7. Установленная ОС.......Windows7 Максимальная 8. Вес пыли в системном блоке............имеется малость 9. Устройство на гарантии - нет. Из-за скачка напряжения комп вырубился. никак не мог загрузиться, циклично делал проверку на системном диске и типо исправив снова перезагружался. запустил восстановление с болванки с виндой(забыл сказать винда 7 x64). вроде востановился и наконец загрузился. всё работает нормально кроме... Кроме того, что перестал запускать приложения 32-битные.. А таких приложений у меня масса и все важные. Погуглил, перерыл весь инет . А там одно и то же.. Проблема с Visual c++.. Хорошо. Скачиваю пакет с майкрософта x86 в формате EXE. Ну так он не хочет у меня запускать установку из-за той же ошибки "Неправильная параллельная конфигурация". Потом скачал x64 тоже самое... попробовал все версии и разных годов.. Нифига!!! У некоторых тоже были такие проблемы, насколько я понял и им никто так и ничего не предложил кроме сноса винды.. А переустанавливать я не хочу.. у меня валом всяких программ и игр.. Переустановка и настройка всех займёт вечность! а времени у меня нет... Может кто толком объяснить что да как. Merci a tous) Кстати у меня ошибка востановления с разных точек восст системы. Тоесть никак не хочет восстанавливать.. Повторюсь, скачивал все виды пакетов Visual C++ с Microsoft сайта. Они не запускаются!!! Проверял викторией - бэдов нету.. смарт - Good.. проверял через чекдиск. Всю ночь занял этот процесс!! и он что-то там наперемещал... Где взять этот лог, чтобы вам показать?? В безопасном режиме ситуация ни коим образом не меняется.. мои мысли - нужно как-то установить самый тупой пакет, может зайдя с другого компа и тупо скопировав, а может не хватает ещё чего.. |
Отправлено: 13:28, 09-06-2012 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Перестали запускатся DOS приложения | multy | Microsoft Windows Vista | 7 | 22-07-2008 11:12 | |
64 битные оси. | Catalyst | Хочу все знать | 8 | 15-02-2007 14:39 | |
Не запускаются 16-битные приложения | Felian | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-09-2006 16:40 | |
перестали устанавливаться приложения. | Vlad Drakula | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-02-2006 14:15 | |
[решено] Вырубил 16-битные приложения в nlite, как вернуть | no_hero | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-12-2005 09:58 |
|