|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Проблема с работой GTA SA под wine. |
|
Debian/Ubuntu - Проблема с работой GTA SA под wine.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни как не могу установить GTA SA на Linux Ubuntu (11.10). При загрузке под wine - приложение работает, но после запуска дает НЕ желательный результат, а если интуитивно потыкать по псевдокнопкам и вовсе выдает ошибку:
Может-быть кому-нибудь из форумчан известно решение экой проблемы? |
|
Отправлено: 07:51, 23-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подробнее!!! Версия Вайна какая?
В конфиге попробуйте выключить шейдеры. Если не поможет, ставьте на Вайн DirectX. Хотя сам попробовал в версии 1.3 запускать - полет нормальный и еще зависит от самой Саньки. Если кривопиратская-не знаю, пойдет или нет. Если нормальная пиратка-пойдет. Лицензия-пойдет со свистом |
------- Отправлено: 13:40, 23-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CJ F.A.N., wine-1.2.3. San Andreas рабочая, но не лицензия :-). Пробовал несколько версий - не чего не меняет.
Цитата CJ F.A.N.:
|
|
Отправлено: 06:18, 24-01-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать точно так же как и под Виндой - скачиваете из инета DirectX установщик (exe файл). и в Вайне запускаете. Это мне помогло, но было давненько уже было, на версии 1,1 кажется. И Wine последнюю версию поставьте сначала
|
------- Отправлено: 09:37, 24-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CJ F.A.N.:
|
||
Отправлено: 12:57, 28-01-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получется установить или запустить уже установленную игру? Я устанавливать не пробовал, а уже установленная работает без всяких плясок с бубном, только проц грузит сильно. Возможно ещё зависит от версии игры, они тоже, возможно, бывают разные.
|
Отправлено: 23:51, 28-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в топку тему. Ухожу на XP.
ИМХО - Ubuntu работает быстрее Vist`ы, но из-за ТОНН гемора она не рентабельна. |
Отправлено: 11:26, 29-01-2012 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brooter, ну вот, в игрушку поиграть не получилось - уже "гемор"
Поставь winetricks - больше половины головной боли как рукой снимет |
------- Отправлено: 11:05, 01-02-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, Вы правы. Я тоже когда-то столкнулся с этим, но таки запустил любимые игрушки на Дебиане, когда узнал про PlayOnLinux и Winetricks. Хорошие вещи. Пусть где то и танцы с бубном, но зато потом будет легко. В топку Windows )) Единственное, что плохо - это отсутствие программы Cubase для Linux. Есть там вроде Ardour, якобы даже с поддержкой VST, но не получилось у меня. LMMS не устраивает по качеству обработки звука. Но я думаю, это дело времени
|
------- Отправлено: 12:40, 01-02-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - GTA San Andreas и Wine... Тормозит графика | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 1 | 28-05-2009 13:13 | |
[решено] Проблема с текстурой GTA IV | Arimli | Видеокарты | 26 | 15-01-2009 09:10 | |
Debian/Ubuntu - Порт 523 под wine | Zenya | Общий по Linux | 0 | 22-11-2008 14:36 | |
Разное - Проблема с работой DOS-программы под WinXP | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-10-2007 15:32 |
|