|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание системы (картинки?) |
|
|
Зависание системы (картинки?)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте, с Рождеством!
В сентябре я собрал компьютер: Блок питания: HiPro HPH700W 700W Материнская плата: Asus P8P67 Deluxe (rev. 3.0) Процессор: Intel Core i7 2600K 3.4 GHz <S1155 8M> [OEM] Видеокарта: Gigabyte GTX 560 Ti 1024Mb 950 MHz Оперативная память: Kingston DIMM 4096Mb (DDR3 1333 MHz) x2 = 8 Gb ИБП: APC Back-UPS ES 525 Система: Windows 7 SP1 x64 Всё работало без нареканий, кроме драйвера видео карты, который до сих пор отваливается. Железо не гнал. Пробовал менять драйверы - не помогало. Во время игр, ничего не отваливается, а в системе, как правило, в любое время может погаснуть дисплей и включиться, как только нажимаешь любую клавишу. Облазил гугл, зарубежные сайты. Везде пишут, что nVidia вроде-бы должна выпустить патч, но решения так и не нашёл. Но понял, что я не один такой. Эта проблема номер раз. И мне кажется, что она связана с моей главной проблемой - зависание системы, либо картинки на мониторе. Вторая проблема ( - мне кажется, что она вытекает из первой...) - зависание. Когда виснет изображение, естественно, я не вижу никакой реакции на мониторе, образно говоря: со стороны клавиатуры, мыши, и вообще, не вижу никакой динамики. Это началось буквально на днях! Это очень странно, потому что за всю историю пользования компьютером, я узнал что такое зависание от неисправного жёсткого диска. Здесь идёт нормальное функционирование компьютера на слух (мигают лампочки, как обычно, никаких посторонних звуков со стороны жёстких дисков), кроме одного: я слышу как куллер набирает обороты, как будто повышается напряжение на процессоре. Я проверял жёсткие диски на сбои и делал проверку памяти стандартными средствами Windows (Victoria и MHDD не распознаёт мои HDD) - ошибок не выявлено, что намекает на конфликт с драйвером видеокарты. Но ведь зависание началось недавно? Что это может быть и как с этим бороться? Напряжение и температура (раскрывающийся текст) : |
|
Отправлено: 15:13, 07-01-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какие по линиям напряжения и температуры?
|
------- Отправлено: 15:31, 07-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:25, 07-01-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что если без ИБП ? и модель бп и ибп не плохо бы указать .
|
------- Отправлено: 17:14, 07-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИБП: APC Back-UPS ES 525
Обновил биос, поставил последние бета драйверы на видеокарту. Работаю пока без ИБП. |
|
Последний раз редактировалось Trixon, 07-01-2012 в 17:35. Причина: Обновил сообщение и шапку Отправлено: 17:33, 07-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемы продолжались, пока не выключил Aero.
Симптомы исчезли, но проблема, как я понял, не исчерпана. ![]() |
Отправлено: 16:29, 22-01-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:05, 22-01-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если драйвер на видеокарту не ставится значит отсюда надо начать копать. Для установки драйвера попробуй распаковать его в папку( создать на рабочем столе), затем в диспетчере ус-в выбери обновить драйвер - установка вручную... - установить с диска - обзор - укажи папку - смотри она сама ( наименование файла) покажет что ей надо - открыть.
Может проблема в самой вид-е. В настройках режима питания поставь высая производительность. |
Отправлено: 00:22, 23-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, проблемы не с установкой драйвера и не с ИБП.
Либо блок питания, либо драйвер видеокарты. Драйвер ставится нормально, а вот его функционирование нестабильно. |
Отправлено: 16:51, 24-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Trixon, а вы корректность всех драйверов проверьте "на всякий" командой verifier.
Цитата Trixon:
|
|
Отправлено: 17:02, 24-01-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] зависание системы | Сестра Кличко | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 03-07-2011 03:20 | |
Разное - Зависание системы | sabb | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-08-2010 13:24 | |
[решено] Зависание картинки и звука. | KapguHaJI | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 26-05-2010 00:21 | |
Разное - Зависание Win7 с "заеданием" звука и картинки | 4eRTuk | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 05-04-2010 23:26 | |
Зависание системы | Artem_1987 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 30-07-2008 10:31 |
|