|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус.Блокировка браузеров. |
|
[решено] Вирус.Блокировка браузеров.
|
Пользователь Сообщения: 121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем буквально дня 2-3 назад браузеры : IE, Opera, Chrom перестали ходить в инет...Работает в данный момент только моизилла..При этом стоит касперский 2012, базы обновляются, всё было норм....До этого собственно только откатывался с аимпа 3-го на 2-й, при этом, если закидывать треки с раб. стола в плейлист теперь, то плеер виснет, потом отвисает всё же, но ничего не происходит, вчера еще при открытии в кмплеере любого видеофайла - плеер оооочень долго думает, а потом всё же запускает видео (не знаю связано ли это вообще, но такие дела), проверял комп куреитом, авэзэшкой, касперским, пробовал качать комбофикс, но он почему-то ничего делать не хочет, оставил его на всю ночь сканить, однако по утру увидел, что он застрял на том, что окончил 4-ю стадию (чего-не известно) и продолжал стоять на этом, при этом ничего паралельно не запускалось, всё отключено было, авэзэшка кстати сама базы не хотела обновлять, качал архивом...
Кстати тот же скайп, или джаббер работают исправно и вот что забавно, по умолчанию браузером у меня стоит опера и когда по офлайн инструкции этого сайта качал базы для авз, то открылись загрузки в опере и всё скачалось, однако страницы грузиться не хотят, ощущение будто инет отключен просто.... Логи ниже: |
|
Отправлено: 13:12, 21-01-2012 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Страницы в браузерах так и не открываются?
|
Отправлено: 18:37, 22-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Techno88:
нет, сейчас еще раз всё прочистил ccleaner-ом, перезагрузил комп..."а воз и ныне там" попробовал даже еще раз оперу переставить, при чем удалял полностью revo uninstaller-ом, а эта прога найдёт ведь всё от оперы...всё равно та же ботва...но вот проблема как мне кажется изначально сидит в ИЕ, т.к. ведь основные настройки инета у него... |
|
Отправлено: 18:50, 22-01-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм..при попытке открыть гугл вот что выдал ИЕ :
|
Последний раз редактировалось Химия_и_жисть, 28-08-2012 в 16:29. Отправлено: 18:59, 22-01-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:00, 22-01-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот :
|
Последний раз редактировалось Химия_и_жисть, 28-08-2012 в 16:29. Отправлено: 19:12, 22-01-2012 | #15 |
|
Отправлено: 19:14, 22-01-2012 | #16 |
|
Отправлено: 19:18, 22-01-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Techno88,
это модемовский айпишник..просто покупал точку доступа вайфайную, т.к. дома ноут есть, а на модеме айпишник пришлось сменить...в общем организовалась сетка...но всё нормально работало собственно и на ноуте продолжает работать... |
Отправлено: 19:21, 22-01-2012 | #18 |
|
Отправлено: 20:00, 22-01-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Techno88,
спасибо Вам большое, пишу с оперы, вроде всё заработало) Однако есть насущный вопрос может совсем чучуть офтопный, но всё же - я прокурил не мало форумов по такой тематике, где везде в каждом топике просят сначала прислать логи всех программ указанных в списке на сайте...в некоторых логах банально собран софт который стоит на компе и где может скрываться угроза, однако я не всегда могу понять, как те, кто просят выложить эти логи понимают где именно угроза таится? Я извиняюсь, но Вы не можете ведь знать вообще весь софт...Т..е откуда собирается такая обширная информация по вирусам? Просто тоже работаю в комп. сфере и хотелось бы самому и быстрее решать подобные проблемы.... |
Отправлено: 20:12, 22-01-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Кажется, я установил вирус. Помогите проверить! (ссылка на вирус прилагается) | DIMM DDR | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 05-02-2011 23:36 | |
[решено] Вирус. Блокировка сайтов, Avz и HijackThis | kennyrus | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 09-10-2010 15:01 | |
[решено] Процесс pmropn.exe - вирус или не вирус? | VitrOff | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-09-2010 15:43 | |
Интернет - Глюки браузеров | Sergey666 | Microsoft Windows 7 | 3 | 10-03-2010 00:12 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 |
|