Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Боль в пояснице

Ответить
Настройки темы
Боль в пояснице

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

От постоянного сидения у ПК часто болит поясница. Кто как лечится?

Отправлено: 19:13, 20-01-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
она не домашнее животное, чтобы заводить.... »
Поймешь только когда заведешь...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:05, 22-01-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

yurfed, ты не дочитал "9ч - 1ч перерыв на обед = 8 часов" ^^
Цитата yurfed:
Вы подойдите с этим к работодателю и расскажите про упражнения глаз, упражнения усталых пальчиков, упражнение запрелой жопы, он вас поймёт »
Я несколько не понял. Это ирония? Просто мое непосредственное начальство в курсе этих 5ти минуток, а начальство которое еще выше, оно и без того нам сидеть скучать не дает.
Цитата exo:
lxa85, т.е. если вы не обедаете, то можете уходить в 16... не плохо »
Не могу. Режимное предприятие. Раньше 17 меня никто не выпустит. А прорываться с боями в 16 через вооруженную охрану я как то не намерен.
Хотя, после отработки дубинкой по почкам, спина должна пройти. Но это слишком радикальные меры!
skelet666, упражнения, массаж, аппликатор, как советовал Morpheus, и т.д. Я склонен пологать, что это нервы. Но, но, повторюсь - это мнение человека очень далекого от медицины. Т.ч. прямая дорога вам к врачам. Пусть посмотрят,послушают, может что толкового скажут. Не зря же они 9 лет (6 до интернатуры, и 3 в интернатуре, так?) учились.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:12, 22-01-2012 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата lxa85:
после отработки дубинкой по почкам, спина должна пройти »
Почки должны пройти, а спина останется.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:51, 22-01-2012 | #23

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Вы подойдите с этим к работодателю и расскажите про упражнения глаз, упражнения усталых пальчиков, упражнение запрелой жопы, он вас поймёт »
во во. и я про это. ещё можно ему показать ТБ

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:12, 22-01-2012 | #24

Что-то помнящий

Благодарности: 11

skelet666,
- Боли в пояснице - для мужчины дело очень серьёзное - я уже познакомился и с радикулитом и с почками.
- Чтобы выгнать камни из почек я делал гидроудар - повыскаковоло ... .
- А остеохондрос - первое знакомство я помню до сих пор - не лежать, ... ни сидеть ... терпимо было пока стоиш.
- Поясница - зона особого внимания.

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 13:48, 25-01-2012 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Боль в пояснице

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход