|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не реагирует панель задач |
|
Разное - Не реагирует панель задач
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет.
Недавно комп накрылся из-за вирусов.На рабочем столе ничего не отображалось кроме фонового рисунка,но через некоторое время я смог всё восстановить.Использовал MBAM и AVZ.Всё время сидел в безопасном режиме.Появился рабочий стол после использования восстановления авз.И вот когда запустил в обычном режиме всё было на месте.Однако проблема полностью не решилась.Через некоторое время после запуска переставала реагировать панель задач и кнопка пуск,а также не открывались папки.Короче всё пипец как зависало.Находил недавно скрипт, который вносил изменения в реестр и исправлял лаги,но ничего не изменилось.Уверен в том, что вирусня больше не сидит. В безопасном режиме всё отлично,в автозагрузке и в процессах ничего подозрительного нет.В реестре проверял с explorer вроде всё гуд.Уже не знаю,что смотреть.На форуме и в интернете ответа не нашел. Прошу у вас помощи, потому как не знаю что предпринять.Заранее спасибо )) |
|
Отправлено: 23:16, 20-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно не выполняется.Какой бы процесс ни был или программа она зависает на определенном этапе и всё.Закрыть даже невозможно.Да уж тяжелый случай.Кто-то бы сказал переустанови,но блин на это время надо потратить тем более с моим не особо мощным компом.Черт его знает, что делать.Ждать особо долго не приходится как начинаются лаги.
|
Последний раз редактировалось romanko, 22-01-2012 в 11:25. Отправлено: 23:22, 21-01-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TeamViewer вы устанавливали ?
какая версия сборки zvercd у вас установлена ? Логи АВЗ выложите как положено. Согласно правил. • Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. KillAll:: File:: c:\windows\system32\4B.tmp Driver:: Folder:: Registry:: FileLook:: DirLook:: c:\documents and settings\Admin\Application Data\oh yea c:\documents and settings\Admin\Application Data\SecuROM c:\documents and settings\Admin\Application Data\.ensemplix Когда сохранится новый отчёт ComboFix, скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из C:\ComboFix.txt и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. |
------- Отправлено: 02:04, 22-01-2012 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,TeamViewer у меня есть давно еще,но я им не пользовался.Логи авз могу предоставить только в безопасном режиме.Zvercd у меня версии 9.2.3.
Сейчас выложу логи. |
Отправлено: 11:36, 22-01-2012 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот они
|
Отправлено: 12:54, 22-01-2012 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже у меня зацепка.На другом форуме писали,что проблема может быть в сбое internet explorer.Так по ходу так оно есть, мне так кажется.Вот в безопасном мне удалось обновить браузер ie,а потом захожу появилось окно с надписью - установление личных параметров для чего-то там.Главное,что почему-то пропали иконки и при запуске начались лаги.В этом может причина и что с ней делать?
|
Отправлено: 13:26, 22-01-2012 | #35 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:30, 22-01-2012 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Internet Explorer уже стоит запускал нормально работает,ну как уже писал в норм режиме не смог глянуть.Обновления попытаюсь поставить.
|
Отправлено: 13:32, 22-01-2012 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что после этого ?
|
Отправлено: 14:11, 22-01-2012 | #38 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отпишетесь об изменениях...
|
Отправлено: 14:12, 22-01-2012 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А эти обновления не вызовут проблем?
Просто я как-то пробовал автоматическое обновление,а оно проверяет подлинность винды и только потом загружает.Ведь просто xp пиратка может они и не загрузятся? http://www.update.microsoft.com/micr...ftupdate&ln=ru |
Отправлено: 14:33, 22-01-2012 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Панель задач | fyt | Microsoft Windows 7 | 4 | 01-05-2012 21:34 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач - как установить время задержки отображения скрытой панели задач? | maxad | Microsoft Windows 7 | 4 | 30-08-2011 13:53 | |
Разное - Исчезли иконки, панель, мышь и диспечер не реагирует! | _ALEX_2011 | Microsoft Windows 7 | 3 | 18-06-2011 00:41 | |
Интерфейс - Панель задач | ev.gor | Тест-форум | 0 | 29-09-2010 21:12 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 |
|