Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Звуковая карта.

Ответить
Настройки темы
Звуковая карта.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, пишу вам в третий раз. Пропадает звук, становится красный кружок. И пишет, что Наушники и Аудиоустройства не найдены. Переустановил винду, появился звук на машине. В трее показывает, уровень звука дергается но звука с колонок нет. Колонки рабочие. Как решить?

Отправлено: 21:27, 21-01-2012

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата BlackPower:
То есть нужен спец. переходник для HDMI? Можно по подробней как выставить рабочую Realtek? А то я, что-то не разобрался. »
Нужны спецруки и спецбашка в каске
Делалось из XP, но смысл понятен и для других операционок.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:05, 22-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Разобрался )). Проблема была в том, что гнездо старое вообщем в очень плохом состояние пришлось шнур чучуть натянуть и все ок.
yurfed, а что это за разъем между входами к монитору на видео карте?

Отправлено: 11:11, 22-01-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

ндак я и пишу выставить АC97, дальше дождись загрузки винды и должна появитса автоматическая установка, если пройдет успешно и звук будет работать то перезагрузи снова комп и смотри, если установка появитса снова то возможно звук будет через раз и постоянная автоматическая установка,что начнет раздражать. В таком случае винду сносить и ставить ХР и нет проблем.

Отправлено: 05:51, 23-01-2012 | #13

Пользователь

Комп ушел в спящий... Слетел драйвер реалтек, опять крестик на колонке. Повторная установка не помогает! Что делать?)

wulf82, не помогло. Подскажи где скачать, толковую ХР.

Поставил XP SP3 222,405,721 МБ. Доволен!

Последний раз редактировалось BlackPower, 23-01-2012 в 23:53.

Отправлено: 08:35, 23-01-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Звуковая карта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено