Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - после переустановки нет доступа с админ.правами ко второму хдд

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - после переустановки нет доступа с админ.правами ко второму хдд

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: aret
Дата: 20-01-2012
Описание: граммар наци
Изображения
Тип файла: jpg fail1.jpg
(447.9 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg fail2.jpg
(328.0 Kb, 3 просмотров)
Здравствуйте. Суть такова:
Переустановил win7 (64bit, лицензия, максимальная) на ССД, все окей работает, никаких проблем.
Ремарка - перед реинсталлом ОСи, на второц хдд я скинул парочку инсталлерв программ, ну и + там куча фильмов и прочей белиберды. Далее. При попытке установить какую-нибудь программу (в т.ч. игру) на второй - хдд, выдает сообщение а-ля "необходимо иметь право записи в папку /D/XXXX-ПАПКА/XXX-Приложение
С основным диском такой траблы нетю

Пример такого сообщения в прикрепленках на скриншоте (WOW, он не устанавливается, а просто распаковывается из архива, но не запускается).
Учетка - естественно админ, все уже перепробовал, первый раз такое встречаю. Подскажите хотя бы в какую сторону двигаться, пожалуйста, а то я даже не знаю, по каким словам гуглить надо...

EDIT: Доступ везде стоит полный, погуглил на тему восстановления доступа к папкам и т.п. - у меня везде полный доступ, в том то и засада...

Отправлено: 20:26, 20-01-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скрин1 - [решено] Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла?
Скрин2 - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
Эту тему закрываю, продолжайте в вышеуказанных при необходимости.

Отправлено: 20:34, 20-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - после переустановки нет доступа с админ.правами ко второму хдд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено