|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - после переустановки нет доступа с админ.правами ко второму хдд |
|
Доступ - после переустановки нет доступа с админ.правами ко второму хдд
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Суть такова:
Переустановил win7 (64bit, лицензия, максимальная) на ССД, все окей работает, никаких проблем. Ремарка - перед реинсталлом ОСи, на второц хдд я скинул парочку инсталлерв программ, ну и + там куча фильмов и прочей белиберды. Далее. При попытке установить какую-нибудь программу (в т.ч. игру) на второй - хдд, выдает сообщение а-ля "необходимо иметь право записи в папку /D/XXXX-ПАПКА/XXX-Приложение С основным диском такой траблы нетю Пример такого сообщения в прикрепленках на скриншоте (WOW, он не устанавливается, а просто распаковывается из архива, но не запускается). Учетка - естественно админ, все уже перепробовал, первый раз такое встречаю. Подскажите хотя бы в какую сторону двигаться, пожалуйста, а то я даже не знаю, по каким словам гуглить надо... EDIT: Доступ везде стоит полный, погуглил на тему восстановления доступа к папкам и т.п. - у меня везде полный доступ, в том то и засада... |
|
Отправлено: 20:26, 20-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрин1 - [решено] Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла?
Скрин2 - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. Эту тему закрываю, продолжайте в вышеуказанных при необходимости. |
Отправлено: 20:34, 20-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нет доступа к GPO с правами администратора | Zabejalo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 28-04-2015 16:58 | |
После переустановки ОС нет звука | vovikrus | Хочу все знать | 4 | 25-04-2011 14:28 | |
[решено] После переустановки ОС нет никакого аудио... | vovikrus | Хочу все знать | 5 | 02-11-2010 12:07 | |
Прочее - нет доступа к файлам после.. | admart | Сетевые технологии | 1 | 13-08-2008 10:08 | |
Груп. политика распределяется только на пользователей с правами админ. домена | xstranger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 21-12-2005 06:29 |
|