|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1271 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Лександер:
TROY Diamond, по всей видимости вы решили освоить Inno Setup наскоком за несколько дней, но уверяю вас, так у вас ничего не получится. Начните с простых примеров, сначала без использования секции [Сode], затем разобрав и поняв их, переходите к более сложным примерам... На данный момент, я так понимаю, у вас в голове каша из-за того, что вы прыгаете с одного на другое, даже не разобравшись как работают предложенные вам варианты. P.S. Цитата TROY Diamond:
Пример с использованием Schtasks.exe procedure InitializeWizard(); var ResultCode: Integer; begin Exec('schtasks.exe', '/create /sc daily /st 22:00:00 /tn TestMyProg /tr "\"{#CompilerPath}Examples\MyProg.exe"\"', ExpandConstant('{sys}'), SW_HIDE, ewNoWait, ResultCode); end; |
||
------- Отправлено: 20:29, 18-01-2012 | #651 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 978
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Serega:
|
|
------- Отправлено: 22:00, 18-01-2012 | #652 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Serega
Спасибо хоть кто-то откликнулся, а не пнул. Мне нужно, чтобы при входе пользователя в систему запускалась прога и сворачивалась в трей. Автозапуск... Может и со СТАРЫМ вопросом поможете - КАК отключить сообщение о нехватке места на ЖД, Вы говорили, что можно как-то автоматом нажать "Да" ... А читать я читаю, только вопросов ещё больше появляется! |
Последний раз редактировалось TROY Diamond, 18-01-2012 в 22:38. Отправлено: 22:24, 18-01-2012 | #653 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят может ктонибуть удалить весь ISDone из этого скрипта ? помогите чтото не выходит
|
Последний раз редактировалось wertulll, 04-04-2012 в 08:31. Отправлено: 15:09, 19-01-2012 | #654 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TROY Diamond:
Запомните одну золотую истину, никто ничего за вас делать не будет! Цитата TROY Diamond:
|
||
------- Отправлено: 19:04, 19-01-2012 | #655 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Serega:
А на обычной версии НЕТ способа... По поводу "Назначенных заданий", - стал разбираться, столкнулся с проблемой, КАК задачу "вынести галочкой", на страницу "Дополнительные задания" (там же где ярлыки предлагается создать). Нужно, чтобы если пользователь оставить галочку (по умолчанию она должна стоять), то задача добавится и прога будет загружаться при входе пользователя в систему и сворачиваться в трей... |
|
Отправлено: 19:56, 19-01-2012 | #656 |
Старожил Сообщения: 163
|
|
|
------- Отправлено: 03:54, 20-01-2012 | #657 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Ты лично мне через ЛС парил моск целую неделю, и не говори, епт, что впустую! Ответы я тебе давал на что знал, просто ты настолько ленивый, что не можешь разобраться даже с Task! Цитата:
И после этого ты, блеатЪ, заявляешь хоть кто-то откликнулся, а не пнул У модераторов прошу прощения. Можете конечно отправить меня в баню, но вместе с этим вот троллем. Все его сообщения - скрытые оскорбления и сексуальное насилие над моском. |
||
------- Отправлено: 08:44, 20-01-2012 | #658 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да замудрёный скриптец так и не выходит
|
Отправлено: 09:18, 20-01-2012 | #659 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wertulll, глянул краем уха
если исдоне удалять - там ничего не останется |
------- Отправлено: 09:44, 20-01-2012 | #660 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|