Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Пропадает связь с интернетом а потом опять появляется

Ответить
Настройки темы
D-Link - [решено] Пропадает связь с интернетом а потом опять появляется

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, у меня проблема в том что на модеме гаснет две лампы, DSL и Internet, а потом через минуту опять все загорается(сначала мигает DSL а за ним и Internet опять горит) вроде бы ничего такого страшного но, это меня жутко бесит, я как бы любитель онлайн игр, и когда играю в шутер от первого лица то если выйти из боя на середине( или до окончания боя ) опыт не дадут, и часто бывает такое что во время боя когда уже почти выгйрал пропадает интернет на минуту, а мне пишет что обрыв соединения и выкидывает на рабочий стол, получается что играл зря... у меня дома два компьютера, модем подключен на телефонную линию Укртелеком, интернет "ОГО", также модем подключен к роутеру а вот от роутера идет соединение к двум компьютерам когда пропадает интернет то естественно пропадает на двух компах.
Это началось где то два месяца назад
Помогите а то поиграть нормально охота, если не поможете моя геймерская психика не выдержит , пропадает интернет где то около 7 раз в день.

Отправлено: 22:45, 16-01-2012

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какой модем?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:05, 18-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата SAM v2.0b:
Какой модем? »
DSL-2500U

-------
люди в тюрьме стока не сидят скок вы в интернете

Отправлено: 02:47, 23-01-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

обратись в службу поддержки к своему провайдеру, это их заботы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:25, 23-01-2012 | #4

Новый участник

Ясно, спс

-------
люди в тюрьме стока не сидят скок вы в интернете

Отправлено: 22:04, 23-01-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Пропадает связь с интернетом а потом опять появляется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено