|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Интеграция драйверов в уже установленную систему Windows 7 |
|
7 / 2008 R2 - [решено] Интеграция драйверов в уже установленную систему Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Всем доброго времени суток! При создании образа windows 7 x64 столкнулся со следующей проблемой:
На виртуальной машине Oracle VM VirtualBox устанавливаю Window 7x64 Enterprise, ставлю нужные мне программы, обновления, все это , естественно происходит в режиме аудита. После чего запускаю sysprep и сохраняю образ Acronis True Image Home , что бы в дальнейшем развернуть его по сети за 10-15 минут , но столкнулся с проблемой , ведь разворачиваться данный образ будет на 27 машинах разной конфигурации , и нужно интегрировать драйвера в систему в режиме аудита , после чего опять сделать образ Acronis' ом, но как сделать это , я не приложу ума, может кто нибудь подскажет мне как это сделать, драйвера беру из Driver Pack Solution последней версии с офф. сайта. |
|
------- Отправлено: 13:46, 17-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WAIK ? у него есть Windows system image Manager
а вообще я не понял вашей проблемы. у вас есть компьютер, готовый для запечатывания - установите туда все нужные драйвера. Если различаются процессоры - то нужно два образа готовить. |
------- Отправлено: 14:05, 17-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xaser_VI,
способ 1: установите систему (я предпочитаю диски VHD) в режиме аудита установите нужные программы и обновления (осторожно! sptd и некоторые антивирусы нельзя устанавливать) сделайте sysprep подключите виртуальный диск интегрируйте драйвера с помощью dism (в примере буква раздела - K) сделайте образ раздела K с помощью Acronis... способ 2: установите систему (я предпочитаю диски VHD) в режиме аудита установите нужные программы и обновления (осторожно! sptd и некоторые антивирусы нельзя устанавливать) сделайте sysprep подключите виртуальный диск скачайте архив из этой темы http://forum.oszone.net/post-1597016-41.html распаковывайте папки OEM и setup (%24oem%24.7z\$oem$\$$\) в папку K:\Windows в папку K:\Windows\OEM\Drivers\x86 скопируйте пакеты драйверов если OC 32-битная в папку K:\Windows\OEM\Drivers\x64 скопируйте пакеты драйверов если OC 64-битная сделайте образ раздела K с помощью Acronis... есть еще способы, но они измененный вариант 2-го... долго объяснять ) |
------- Последний раз редактировалось CtrlSoft, 24-01-2012 в 23:07. Отправлено: 14:19, 17-01-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft - спасибо большое, я сам и не додумался через dism проделать все это, сегодня сделаю отпишусь о ходе выполнения.
|
------- Отправлено: 15:07, 17-01-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - w2008 r2: Интеграция RAID драйверов в уже работающую систему | alex2808 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 05-04-2011 07:46 | |
Драйвер - Интеграция драйверов в уже утсновленную Win Xp pro | piligrim | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-02-2011 14:39 | |
Разное - Windows 7: Не добавляется драйвер RAID-контроллера на уже установленную систему | Shurikz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 28 | 23-05-2010 19:33 | |
Установка - [решено] Интеграция Sata драйверов в уже установленную систему | xp9 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-03-2010 21:25 | |
Драйвер - [решено] Интеграция драйверов в уже установленную OC | xp9 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 09-02-2010 21:47 |
|