|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений |
|
[решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
------- Отправлено: 23:31, 15-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tr011_tmnя против ниче не имею.. но не значит что если ты чуть больше информацией владеешь то тебе это дает право.. решать что да что нет...
Форум для чего??? -для того чтоб обсуждали!!!! ты зачем здесь.. все тут для этого чтоб делиться друг с другом и посоветовать что да как.. нет есть файл обменники где можно тупо скачать... мой вопросы и предложение били обшарены к автору.. если у тебя негативное восприятие к моим вопросам и предложениям .. то проходи мимо... че ты хочешь этим доказать .. что знаешь что то лучше?? пожалуйста.. мог бы и по-другому среагировать. Цитата:
выдрал от куда то код и суешь мне.. зачем??? я прошу в программе реализовать.. а ты мне ? Цитата:
Цитата:
opel431 я ничего против не имею.. это просто было мое предложение.. дальше тебе самому решать.. нет так нет.. так и скажите.я ни че против же не говорю.. это просто Предложение было ... |
|||
Отправлено: 20:05, 16-01-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431 при установи чека "Элемент выбран" в положении "в группу" приложение добавляется не выбранным.
Переправте подсказку для чека "в группу". Чек "Перемещение мышкой" ,при попытке перетянуть приложения в списке чек снимается и снова активируются кнопки (вверх, вниз) и ничего не перетягивается. Недостатки: 1 Возможность в редакторе редактирования готового списка (описания, ключей, подсказок) 2 В SoftAdd отсутствие возможности отмены злемента с чеком "всегда" (может добавить секретную фишку как раньше, при нажатии на значек в заголовке все элементы с чеком "всегда" становятся активными для выбора) |
Отправлено: 20:38, 16-01-2012 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexM22204:
2. Все программы работающие под Windos работают аналогично. 3. По иконкам отдельная песня - если кто создаст набор иконок 16х16 но, с картинкой 9х9, для идентификации групп, буду только рад заменить. Цитата Stranger13:
Цитата Stranger13:
Цитата Stranger13:
2. Не будет - для этого, автор и ставит "ВСЕГДА". Не нужно - ставьте просто чек. Обновление! Открыл перемещение мышкой. Исправил орфографию - Цитата zloy_buka:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось opel431, 17-01-2012 в 06:36. Причина: Обновление Отправлено: 04:08, 17-01-2012 | #23 |
Ветеран Сообщения: 612
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
|
|
------- Отправлено: 07:55, 17-01-2012 | #24 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фон... картинки... >> для детей...
opel431 функционалу-бы 1. Выбор из 2х приложений - только одно скрин (анимация) (группа приложений из которых можно установить только одно (с точечками) если выбрано) 2. Зависимость от родительского приложения. скрин1 (анимация) скрин2 (анимация) (Если это приложение устанавливается, то родительское тоже устанавливается. Если родительское приложение не устанавливается, то и это тоже.) 3. Добавить кнопку "По умолчанию" (примерно как на сринах) 4. язык... (хотя-бы установщика - английский) |
Последний раз редактировалось mamont1, 17-01-2012 в 15:03. Отправлено: 14:23, 17-01-2012 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, очень хорошая идея программы! спасибо за программу)
еще не смотрел, но уже вижу проблему орфографии кстати, таймер (отсчет времени до начала установки) там изменяется? если нет, то очень хотелось бы! и по обработке ошибок - она встроена? т.е. например, предположительно, программа по заданному пути отсутствует - что тогда? или же установщик зависает из-за неправильно указанных ключей установки или других параметров - хотелось бы подавлять ошибки) |
------- Отправлено: 14:45, 17-01-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mamont1:
Цитата mamont1:
Цитата mamont1:
Цитата Grunger86:
Запустите программу с параметром, например SoftAdd.exe t60. Цитата Grunger86:
|
|||||
------- Отправлено: 15:31, 17-01-2012 | #27 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, было бы удобней, чтобы при установке курсора в окно "ключи установки приложений" автоматически включался английский язык, при установке курсора в другие окна - русский.
|
Отправлено: 15:32, 17-01-2012 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sov44:
|
|
------- Отправлено: 15:59, 17-01-2012 | #29 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Способ запуска (Windows XP) который предложил
Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
в котором сожержится файл setup.bat его содержимое: Тогда программа запускается при вервом входе в систему после страницы приветствия, запуск из автозагрузки после запуска файл самостоятельно удаляется. У меня только один вопрос, если я хочу увеличить время до старта программ как задать правильно параметр "SoftAdd.exe t60" в моем setup.bat П.С. В сообщение прикрепил SVCPACK аддон для запуска SoftAdd.exe (увеличено время до автозапуска 60 секунд) при первом входе в систему, при этом программа должна находится в папке SOFT в корне диска. |
|||||
Последний раз редактировалось timon45, 18-01-2012 в 01:49. Причина: изменил аддон, файл запуска имеет расширение CMD Отправлено: 19:47, 17-01-2012 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вписывание прогресс-бара в гуи-форму | saavaage | AutoIt | 9 | 09-08-2010 22:16 | |
Использование в ГУИ ВМР файла с альфа каналом | crashtuak | AutoIt | 0 | 08-08-2009 19:16 | |
Мастер Настройки Windows после установки | kaZilla | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 06-08-2009 00:11 | |
[решено] Зависимость работы ГУИ от выполнения долгих(по времени) функций | crashtuak | AutoIt | 2 | 30-07-2009 23:24 | |
[решено] Пропали настройки профиля после удаления какого-то скрытого файла | Rozvidnyk | Microsoft Windows Vista | 10 | 15-12-2008 16:06 |
|