|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Зависает мышь. Как-то связано с жк-монитором. |
|
Зависает мышь. Как-то связано с жк-монитором.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Меньше месяца назад купил моник BENQ V2320H (подключил его через DVI). Через недели две стала притормаживать мышь PS/2 (сначала в играх, потом и на рабочем столе). Вчера вообще зависла через 2 часа после включения. Пришлось перезагружать комп. Но потом стала зависать сначала через 20 мин., потом через 10, потом вообще сразу при включении. Висит только мышь - всё остальное работает прекрасно, ничего не перегрелось, ничего не напрягается. При этом лампочка в мышке все ещё светится - т.е. питание к устройству идёт. Много-чего пробовал. В итоге сегодня подключил мышь usb - работает, но через час работы и она стала притормаживать. Никак не могу отделаться от ощущения, что через неделю и usb-мышь начнёт зависать.
После всяких попыток проверить в чём дело и танца с бубном я практически шутки ради попробовал подключить старый монитор через vga...и что вы думаете?! - мышь вчерашняя, которая зависала, работает как новенькая.. Не выключая комп, я воткнул в него снова новый монитор - и атас, снова мышь висит. Пожалуйста, помогите. P.S.: попробую биос перепрошить..больше идей у меня нет. Спасибо. Материнская плата: EliteGroup IC780M-A2 Видеокарта: HIS ATI Radeon hd5770 |
|
Отправлено: 20:49, 12-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kamus, А бивис обнулять пробовали - на некоторых "особо гениальных материнках" после подключения нового монитора требуется обнулить бивис иначе комп будет дико глючить (у меня, например, после замены монитора даже POST не проходил, и в бивис зайти не давал - вис намертво).
|
------- Отправлено: 08:56, 13-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PEBN3OP, простите, а что такое бивис?
|
Отправлено: 08:59, 13-01-2012 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Kamus:
|
|
------- Отправлено: 11:32, 13-01-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, спасибо. Обнулять - эт в смысле перепрошивать? Да, вчера перепрошил. Даже по-неосторожности обнулил CMOS. Всё так же.
|
|
Отправлено: 13:42, 13-01-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мышь - Тормозит\зависает беспроводная мышь | VINDIGO1 | Прочее железо | 20 | 29-03-2018 08:19 | |
Мышь - Зависает мышь | solo-angel | Прочее железо | 4 | 09-04-2010 16:29 | |
Мышь - Зависает мышь ps/2 | fox-nn | Прочее железо | 0 | 19-01-2010 17:04 | |
Зависает мышь и клавиатура при нагрузке (т.е в играх!) | provision | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 17-04-2009 12:18 | |
Мышь - Зависает мышь и клавиатура | andro_id | Прочее железо | 5 | 08-03-2009 01:23 |
|