Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Безопасный режим не загружается

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Безопасный режим не загружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не могу загрузить безопасный режим, выскакивает синий экран BSOD (STOP: 0x0000007B (0xF7CBA524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
До этого удалял файл wmisrdp.exe, зараженный вирусом по мнению NOD32. Искал через поиск, ничего не нашел.

Отправлено: 19:19, 14-12-2009

Новый участник

Народ! Помогите! У меня так же при запуске виндуса хр в обычном и безопасном режиме выскакивает синий экран с надписью "the procedure entry point wcsncpy_s could not be located.... ntdll.dll" ошибка: c0000139. Все произошло после того, как установил кряк на виндус CW.exe в инете искал решение проблемы - не нашел. Пробовал скачать из нета файл ntdll.dll и заменить - не помогло, выскакивает эта же ошибка. ИДЕЯ: думаю если бы можно было запуститься хоть как-нибудь в безопасном режиме, то можно бы было восстановиться с помощью "восстановление более раннего состояния виндовс". На этом же винчестере установлена еще одна винда хр - так что заходить с другой винды я могу, но нужно восстановить ту. ХЕЛП!)

Отправлено: 15:06, 11-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата SEOMAN:
Пробовал скачать из нета файл ntdll.dll и заменить
Верните обратно (неизвестно, какую версию вы скачали).

Цитата SEOMAN:
можно бы было восстановиться с помощью "восстановление более раннего состояния виндовс"
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP
(образ ERD Commander легко найдете в интернете).

Отправлено: 16:51, 11-01-2012 | #12

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

блин, после установки sp2 на server 2003 слетела предыдущая активация.
по-запарке запустил активатор cw.exe, после перезагрузки система попросила все-таки ее активировать. через безопасный режим опять же cw.exe сделал revert в полной уверенности, что при следующем запуске снова запущу его.
получил синий экран
STOP: c0000139 {Entry Point Not Found}
The procedure entry point wcsncpy_s could not be located in the dynamic link library ntdll.dll

в безопасный режим не входит, в обычный режим не входит.
сам файл лежит в нужных местах.

что-нибудь можно сделать?
miniPE загрузить могу.

Отправлено: 08:47, 16-03-2016 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

hell.berrel@vk, вариантов 2:
  1. попытаться воспользоваться опцией меню "Последняя удачная загрузка" (как-то так)
  2. пытаться откатить изменения, произведенные ломалкой, вручную. Правда, для этого надо знать механизм, используемый программой.
На будущее: забудь слово chew - оно отстало от жизни и адекватности давно и без вариантов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:32, 16-03-2016 | #14

Новый участник

ShaddyR, я перепутал, надо было wpa делать. давно xp и 2003 не активировал, а потребовалось sp2 установить.
1. выгрузил винт в виртуалку, последняя удачная конфигурация не помогла
2. узнать бы какие изменения проделал CW ?

Отправлено: 13:27, 16-03-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата hell.berrel@vk:
2. узнать бы какие изменения проделал CW ? »
hell.berrel@vk, посмотрите, пожалуйста, внимательно на п.3.18 ОПК.

Отправлено: 13:41, 16-03-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Безопасный режим не загружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено