|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отключите игровой режим
|
------- Отправлено: 16:45, 09-01-2012 | #731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел в настройках, там он значится как "отключен".
а при клике на уведомление, говорится что "ОС давно не обновлялась", замучало. |
Отправлено: 17:09, 09-01-2012 | #732 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А обновления все установлены?
|
------- Отправлено: 17:12, 09-01-2012 | #733 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет желания захломлять систему этими обновления .
посему отключены они . в настройках антивируса вижу отключить уведомления, но там и "если нужно вмешательство пользователя , и если вторжения вируса ". первое хотелось бы убрать , а вот чтобы уведомляло об вирусе - хотелось бы оставить |
Отправлено: 17:35, 09-01-2012 | #734 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Н-да, что ж вы хотите тогда?
Знаете, рвать на себе рубаху я не буду, доказывая вам необходимость установки обновлений: пол-форума посвящены вопросам безопасности. Хотите переустанавливать систему регулярно (поквартально, помесячно, и т.д.) - дело ваше. Удивительно, что на предупреждения антивирусного приложения вы не обращаете внимание. Не интересно ... |
------- Отправлено: 17:44, 09-01-2012 | #735 |
ветеринар Сообщения: 1518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich,
в доп настройках eset - системные обновления- без обновлений. |
------- Отправлено: 17:53, 09-01-2012 | #736 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, никак не пойму , это отпечаток прохождения сертификации "Microsoft" на Вас так повлиял ? моя система , моя безопасность. Я задал конкретно поставленный вопрос , к чему делать отхождения и навязывать мне какую то позицию , еще и в такой категоричной форме ? Все абсолютно взрослые люди. Я не спросил тут что то вопиющее и не поставил на кон вопрос какой то, который задевает ваше эго или - же самолюбие(надеюсь) , не хочу уведомлений и все.
cher, спасибо Вам. |
Отправлено: 18:30, 09-01-2012 | #737 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Упаси Господи! Ваша система - ваши грабли, ваш лоб.
P.S. MVP - не сертификат, а награда. Я не стал вам давать совет об отключении предупреждений о неустановленных системных обновлениях, так как считаю его вредным. А вы, пользуясь программой, могли бы изучить хотя бы возможности интерфейса из справки, выполнив поиск по словам "уведомления" и "предупреждения" Цитата из справки ESET Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 09-01-2012 в 18:45. Отправлено: 18:33, 09-01-2012 | #738 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В связи со всем вышесказанным прошу объяснить мне простыми словами, как дать указание ОС автоматически обновляться.
|
Отправлено: 12:48, 10-01-2012 | #739 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Через настройки обновлений - автоматически.
Есть один недостаток в напоминаниях ESET: даже если у вас настроено автоматическое обновление системы, антивирус вас все равно предупредит. Дело в том, что и модуль обновления системы, и модуль проверки наличия неустановленных обновлений работают одновременно. Но скорости закачки у всех разные, время установки обновлений тоже настроено у всех по-разному. Только в этом случае (если напоминания так уж раздражают) можно их отключить. У меня система не обновляется автоматически, решение о загрузке и установке я принимаю сам. Причина: когда я получаю предупреждение ESET, все равно приходится открывать окно Центра обновлений. В этом есть свой плюс: наряду с важными и критическими обновлениями можно увидеть и необязательные. Я не навязываю свой подход, просто делюсь опытом. ![]() |
------- Отправлено: 14:56, 10-01-2012 | #740 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|