Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Введена уголовная ответственность за использование вареза

Ответить
Настройки темы
Введена уголовная ответственность за использование вареза

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Информация к размышлению

УК РФ: Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ (в редакции Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ)
Цитата:
1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, — наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
Что это значит? Это уголовная ответственность за использование вареза...

Исходное сообщение автора темы
Вот такая ситуация - стоит виндовс полностью лицензионный и только что установленный. Ставим на него мазилу - стороннее ПО, тем самым заменяем системный эксплорер на неё, вносим изменения в реестр, короче вторгаемся на защищенную правами территорию виндовс... Получается лицензия испаряется, так как идет использование стороннего, нелецензированного в майкрософт программгного обеспечения... а нам после этого ещё сам майкрософт обновления предлагает

Если мелкософты так обеспокоенны своей лицензией то почему не заблокируют любые сторонние ПО не имеющие подписи микрософта???

Отправлено: 23:39, 02-01-2012

Пользователь

Цитата vadblm:
Ну а допустим, некая контора выпустила продукт, которым вы пользовались и не получили должного удовлетворения, поставив ему маркер "говно", неужели вы не дадите ей шанса исправить своё реноме?
Вдруг говноделы резко осознали неправильность своей линии и решили исправиться? Причём, памятуя свои прегрешения, дают выгодное предложение. Неужто это вас не соблазнит? »
Ну вопервых перед тем как этим самым продуктом пользоваться нужно быть уверенным, что он действительно качественный. Хачем приобретать непонятно что что бы потом на собственной шкуре это непонятно что тестить??? Ну а во вторых закон рынка: облажался один раз - потерял покупателя

Отправлено: 00:28, 09-01-2012 | #281

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Примерно такие соображения отвращают меня от продукции АМД, хоть мне честно стыдно за свою предвзятость.

Отправлено: 00:31, 09-01-2012 | #282

Пользователь

А АМД разве когда то была плохой фирмой? Всегда делала качественные продукты и даже сейчас всех мировых производителей рвет своим хитом - процом FX-8150.

У самого проц AMD Athlon X2 Dual 5200+ которому уже 3 года исполнилось как я его купил. Батерфильд3 тянет!!! что уж о других современных игрушках говорить...

Отправлено: 00:42, 09-01-2012 | #283

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата dimas777:
А АМД разве когда то была плохой фирмой? »
Да, в конце 90-х и начале нулевых их процы были откровенный отстой, грелки и глюкалы.
Цитата dimas777:
сейчас всех мировых производителей рвет своим хитом - процом FX-8150. »
ОМГ. Рвёт. Ну разве что волоса на ж*пе своей, ибо бульдозер откровенный провал. Вы в каком мире живёте?

Отправлено: 00:48, 09-01-2012 | #284

Пользователь

Цитата vadblm:
Да, в конце 90-х и начале нулевых их процы были откровенный отстой, грелки и глюкалы. »
Был у меня проц из того времени, на 1800 по моему... - без радиатора вообще мог работать! и работал стабильно, без глюков.

Провал или не провал это мы на своей шкуре не узнаем - денег на него не хватит

Отправлено: 00:58, 09-01-2012 | #285

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeeON:
И особенно порадовала в третьем микроторренте неубираемая панель "drop items to send".
Версия 2.2.х тоже очень дружелюбна с многими трекерами. Особенно версия 2.2.1 ненавидит тапочек.нет. »
Извините за ретроградство но у меня вообще 2.0 и ничего неплохо качает и раздаёт.
Цитата DeeON:
Я вместо рекламы лучше пойду читать обзоры и тесты. »
не тесты надо читать, объективности там тоже мало хотя это действительно полезно. Намного лучше на виртуалке прогнать перед тем как ставить на реальную машину.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 00:58, 09-01-2012 | #286

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата dimas777:
на 1800 по моему... »
Дитя моё. Не позорься. Мои седые муди резко воспрещают выслушивать мнение чувака, не познавшего счастья общения с K6 и первыми атлонами вплоть до Athlon 64.

Отправлено: 01:04, 09-01-2012 | #287

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeeON:
Т.е. оборудование погонять на виртуалке? Скажите мне, срочно, что за виртуалка такая?
А лишнего софта я не ставлю. и не качаю сразу же новую версию программы, мало ли что там нахимичили. »
Я в смысле софта.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 01:08, 09-01-2012 | #288

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата DeeON:
чувак = кострированное порося. »
Я этого не говорил. Ну и фантазии у вас, гг.

Отправлено: 01:14, 09-01-2012 | #289

Пользователь

Цитата каштанка900:
не тесты надо читать, объективности там тоже мало хотя это действительно полезно. Намного лучше на виртуалке прогнать перед тем как ставить на реальную машину. »
Придумал новый закон на продажу комп. железа - тот же самый пункт 2 рара: "Вы имеете право пользоваться бесплатной версией видеокарты в течении 30 дней. Если вы и дальше захотите пользоваться ей то купите её! В противном случае выкиньте или разбейте об стол"

Отправлено: 01:29, 09-01-2012 | #290

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Введена уголовная ответственность за использование вареза

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено