Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Привод TSSTCorp SH-s202N при записи lead in прерывает запись

Ответить
Настройки темы
[решено] Привод TSSTCorp SH-s202N при записи lead in прерывает запись

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Michalych
Дата: 09-09-2010
Nero 8.1.3 при записи CD/DVD не может записать lead in - прерывает запись с собщением "не могу выполнить write"неправильный адрес блока". Диск при этом остается чистым, не испорченным. Повторные попытки записать диск обычно удавались со 2-го - 5-го раза. Предпоследний раз Неро с мучениями записывал ДВД ТДК на скорости 4Х, сообщил об успехе - но диск оказался чистым. Последний раз Виндовс переключила привод в режим PIO и скорость записи составляла около 600 кб/с - я прекратил запись ввиду длительности процедуры. TSSTCorp SH-s202N подключен slave на IDE( единственный на МВ Foxcon A7VMX, на мастере харддиск WD 40Gb с установленной системой), к одному из 4-x SATA подключен харддиск WD 320Gb , чипсет AMD780V/700SB, драйвера с инсталяционного диска Windows (Zver 9.9.9 ) . Windows Xp sp3.Спасибо всем.

Отправлено: 13:19, 06-09-2010

Пользователь

Благодарности: 1

Здравствуйте! Уважаемые! С Новым Годом Вас.
подскажите - у меня такая же проблема - привод пытается начать писать диск DVD-R (кстати тоже фирмы TDK) - после нескольких минут выдет сообщение :
не могу выполнить write
неправильный адрес блока
перед этим диском я стер и записал DVD RW балванку - все нормально прошло

Отправлено: 23:26, 03-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я предпринял последовательно ряд действий ВРЕМЕННО восстанавливающих работу привода DVD:
1) перепрошил
2) подключил к другим проводам от блока питания
3) перешел на ImgBurn
Устав от борьбы потратил 200 грн и приобрел новый.
Удачи!

Отправлено: 11:21, 04-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата Michalych:
Устав от борьбы потратил 200 грн и приобрел новый. »
правильное решение можно было и без первых трех действий

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 11:24, 04-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Привод TSSTCorp SH-s202N при записи lead in прерывает запись

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено