|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » чем лечим похмелье |
|
чем лечим похмелье
|
Стасик Сообщения: 525 |
И помните: Если похмелье лечить алкоголем то оно затянется на 10 дней, а если не лечить - то 2 дня
Не забудте оставить комментарий |
|
Отправлено: 20:38, 07-11-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ ведь очевиден
![]() ![]() |
------- Отправлено: 21:11, 07-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 332
|
Самые неприятные симптомы похмелья - головная боль и тошнота. Головную боль можно быстро снять каким-нибудь нормальным анальгетиком - саридон, пентальгин, спазмалгон и т.п. С тошнотой бороться сложнее, но если попить кефира/простокваши/ряженки и полежать, то часа через три она проходит.
Пиво я пью очень редко, а после пьянки даже смотреть на него не могу. А вообще, кто умеет пить, тому утром плохо не бывает. См. http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...mp;start=20#27 |
Отправлено: 21:55, 07-11-2002 | #3 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belomor
Цитата:
![]() ![]() ![]() И про кефир дельно подметил... ![]() |
|
------- Отправлено: 22:11, 07-11-2002 | #4 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня пара фирменных рецептов, ща поделюсь
![]() 1. Не пить ДЕШЕВУЮ водку. Не знаю как сейчас в Россиис ценами, но полгода назад водку дешевле 120 рублей за поллитра пить было нельзя вообще. 2. Не пить пиво крепче 5-6 градусов и дешевле 25 рублей за бутылку. Все что крепче - это ерш, а он дает самое жуткое похмелье (хуже наверно только букет из пива, водки, коньяка). ![]() ![]() 3. Часа за 2-3 до пьянки выпить бутылку хорошего пива, или бокал вина, или рюмку водки (грамм 30-40). Это подготовит печень к принятию большой дозы алкоголя - она придет к столу уже тепленькая, готовая немедленно начать расщеплять поступающие алколоиды. ![]() ![]() ![]() 4. Если уж с утра все-таки головка бо-бо и все такое, то мне помогает обыкновенный аспирин (растворимый лудше). Аспирин разжижает кровь, улудшает кровоток и как следствие ускоряется вывод шлаков из организма. PS. Немного лирики ![]() Когда ранним-ранним утром квадратнее голова, когда денежки тю-тю и во-рту ка-ка НЕТУ ЛУДШЕ ЭЛИКСИРА, ЧЕМ БУТЫЛОЧКА ПИВКА ![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 04:10, 08-11-2002 | #5 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
...не пить на голодный желудок!!! сносит с копыт моментом... и с бодуна голова болит больше обычного... ...ложась спать сразу ставлю минералку около кровати... ![]() ...с утра обычно под душ и покушать чего нибудь горячего, хотя бы пару ложек ![]() ![]() ...пивом лечился только один раз... когда похмелье до 6 вечера никак не отпускало... ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 06:38, 08-11-2002 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fidel все хорошо раз'яснил
![]() Предложу несколько необычный способ, но неплохо помогающий - мороженое!!! Именно тогда, когда от одного взгляда на спиртное мутит, мороженое освежает и снимает с бодуна ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 08:24, 08-11-2002 | #7 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Минералка- forever |
|
Отправлено: 10:08, 08-11-2002 | #8 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше всего от похмелья помогает бутылочка доброго пивка.
А от колес типа аспирина никакого толка. Только мутить начинает. Так что лучше пива бывает только два пива. |
Отправлено: 10:10, 08-11-2002 | #9 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я согласен с Fidel по 3 пункту его рецептов.
Обычно нормально помогает. Ну, а если все таки на утро появляется похмелье, то пару литров горячего и крепкого чифира, без сахара, сразу приводит в нормальное состояние. ![]() |
------- Отправлено: 10:26, 08-11-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В чем различия? | roteiro | Ноутбуки | 5 | 06-04-2009 12:11 | |
Из HD в AVI, чем... | Normal | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 11-03-2008 19:15 | |
Чем вы открываете .ps ? | zl3p | Программное обеспечение Windows | 2 | 22-02-2007 09:46 | |
в чем различие ??? | IsKrA | Хочу все знать | 26 | 28-10-2005 09:37 | |
Кто, чем? | Apis.NET | Хочу все знать | 4 | 05-11-2002 14:04 |
|