|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ало, это зоопарк?
- Да, зоопарк. - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда ебн#те её лопатой! |
------- Отправлено: 13:22, 13-12-2011 | #2261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START". Говорят, Гейтс обиделся… |
------- Отправлено: 15:21, 18-12-2011 | #2262 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:32, 21-12-2011 | #2263 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Поцелуй меня в знак перемирия.
- Эээ... это где? * * * - На завтра ничего не планируйте. Будет фуршет. - Так корпоратив же сегодня! - Вот я и говорю - на завтра ничего не планируйте. * * * - А мой муж увлекается футболом. Каждые выходные ходит играть с друзьями. Вот и вчера ходил. Вернулся уставший, расстроенный. Проиграл... Все... До последней копейки! * * * Будущие продавцы сдают экзамен. - Килограмм - это сколько будет? - 800 граммов с пакетом. * * * Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: - Дорогой Леонид Ильич слушает! * * * Брежнев движется по коридору в Кремле. Навстречу ему старушка: - Узнаёте меня, Леонид Ильич? Я - Надежда Константиновна Крупская. - Конечно, узнаю! - А мужа моего помните? - Ну кто же не помнит старика Крупского! |
Отправлено: 21:11, 22-12-2011 | #2264 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из самого первого поста темы от 2002 года
Цитата vovan:
|
|
------- Отправлено: 02:03, 23-12-2011 | #2265 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ну а ты всё не женился?
- Ты же видишь - башка у меня, блин, здоровая. - Шибко умная, в смысле? - Да не... В ярмо, сука, никак не пролезает... |
Отправлено: 23:13, 24-12-2011 | #2266 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему Windows XP?
Собрал Билл Гейтс свою команду и говорит: - Нашт недруги утверждают, что цифры в названии нашей ОС Windows показывают количество глюков и багов. Как нам назвать новую версию? Долго они ломали голову, а потом один встал и сказал: - Windows XP -Хорошо, - говорит Билл Гейтс, - а что это значит? - А это абревиатура с русского - Xren Pereschitaes! |
Отправлено: 13:42, 29-12-2011 | #2267 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dago:
|
|
------- Отправлено: 00:20, 30-12-2011 | #2268 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать еще
|
------- Отправлено: 01:30, 30-12-2011 | #2269 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чапаев плывет через Урал, гребет одной рукой, ординарец Петька плывет рядом. Чапаев плывет все труднее и труднее.
- Василий Иванович! Брось чемодан-то! - Нельзя, Петька! Там карты штабные... - две колоды. |
Отправлено: 15:58, 30-12-2011 | #2270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|