Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Asus P8H67 - проблема с IDE контроллером

Ответить
Настройки темы
[решено] Asus P8H67 - проблема с IDE контроллером

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу узнать про этот контроллер поболее, о его багах, слышал он глючный! У меня на нём стоит жёсткий с операционкой, и переодически проявляются глюки: допустим долго висит на экране приветствия, потом при движении мышью всё мёртво виснет, только ресет помогает, а когда может целый день отлично вкл/выкл и работать нормально, сегодня утром при включении выдал вообще Бсод, потом после перезагрузки сбились все параметры: время, часовой пояс, всё вообщем по стандарту винды стало, как будто заного переустановил; ну и соответственно опять зависла мышь, клава. Мне бы узнать, игнорировать этот глюк? тоесть возможно контроллер был задуман больше как если бы жесткий подключался к нему лучше как дополнительный, а операционку тащил бы Саташный, может использовать Саташный с осью, а этот был бы как дополнительный и всё было бы нормально или всё же надо его отнести назад в магазин пока на гарантии. А может варианты ещё какие есть, кто может сталкивался?

Отправлено: 20:02, 20-12-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата goagen:
У меня на нём стоит жёсткий с операционкой »
Дык, скорее всего жёсткий диск и неисправен.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:55, 21-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата goagen:
ColorSit psu 400w silent »
Возможно эта коробочка просела или вздулись конденсаторы внутри, ибо качество данного девайса изначально отсутствует.

Цитата goagen:
при включении выдал вообще Бсод »
Код ошибки и дампы где?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:44, 21-12-2011 | #3

Пользователь

DVDshnik, с жёстким всё нормально, Бэдов нету, я его только снял со старой матери, на которой он работал идеально и поставил на новую, тут и начались косяки, виндосы разные пробовал, даже без драйверов и программ глючит, а вот только что появилась ещё проблема: синий экран при запуске, с надписью Bad pool Caller 0x000000c2
P\s Дампы скину после пяти, сейчас пока на работе я. Искать их я так понял в папке Temp?

Отправлено: 12:45, 21-12-2011 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата goagen:
Bad pool Caller 0x000000c2 »
BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER

Цитата eco:
дампы где? »

Отправлено: 12:55, 21-12-2011 | #5

Пользователь

вот утрешний дамп

Отправлено: 17:35, 21-12-2011 | #6

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата goagen:
вот утрешний дамп »
Этот дамп говорит о сбое в kl1.sys - это драйвер касперского. Поробуй удалить продукт с помощью данной утилиты и установить заново, да какая версия касперского стоит?

Отправлено: 17:50, 21-12-2011 | #7

Пользователь

eco, сейчас попробую, хотя я уже пол года эту версию гоняю, такого небыло. KIS 12.0.0.374. Кстати брандмауэр виндос если включен, это не может мешать касперу?

Отправлено: 17:53, 21-12-2011 | #8

Пользователь

eco, проблема не исчезла после переустановки каспера, сегодня утром, как обычно это бывает, один раз на день, вылетел синий экран с той же ошибкой, вот дамп

Отправлено: 06:51, 22-12-2011 | #9

eco eco вне форума

Ветеран

goagen, проблема все в том же драйвере, лучше обратиться сюда, выбрав подфорум в зависимости от версии касперского.

Отправлено: 11:44, 22-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Asus P8H67 - проблема с IDE контроллером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено