Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mb
ну, вроде как все ярлыки хранятся как файлы соответствующего типа в каталоге "C:\Documents and Settings\<userlogonname>\Рабочий стол".

а  ntuser - это просто ветки реестра практически, на ярлыки не влияет..

по моему так.

Guest
Цитата:
если пользователь впервые логиниться на систему, на которой у него нет профиля. откуда он возьмется? С дефаулт юзер локальной машины или из домена?
раз пользователь регистрируется в операуионной системе, то если для него профиля еще в именно этой системе не создавали, то ему будет создан новый, путем простого копирования содержимого из локального каталога C:\Documents and Settings\Default User

затем, если в атрибутах учетной записи пользователя домена указан путь для храненияпрофиль, то при выходе локальны профиль будет выгружен по этому пути. Следует учитывать, что при этом будут выгружаться также все данные из папки "Мои документы" и если она занимает большой объем, товремя выхода и уже последующей регистрации будет увеличено. Для решения этой проблемы через групповую политику создают настройку для перенаправления каталогов Мои Документы, Мои Рисунки, Рабочий стол и Application Data - отдельно от профиля.. в этом случае все содержимое этих каталогов все время хранится на сетевых каталогах и подкгружается только по мере ображения к ним пользователя, а не все время полностью..

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 01:21, 22-03-2004 | #5