Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] TeamViewer

Ответить
Настройки темы
Интернет - [addon] TeamViewer

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 18-12-2012
Описание: Версия 8.0.16447.0
Аддон TeamViewer 8.0.16447.0 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Программное обеспечение для установки соединений между компьютерами, поддерживается удалённое управление, режим презентаций, обмен файлами, общение с использованием Web-камер и создание VPN (Virtual Private Network) между управляющей и управляемой машинами.
Отличительной особенностью программы от аналогичных решений является возможность соединения с компьютерами, находящимися за NAT, Proxy, сетевыми экранами, а так же имеющими динамический IP.
TeamViewer бесплатен для некоммерческого использования.
Сайт программы
Лог изменений
--
Скачать аддон TeamViewer8, зеркало
~ 4,5 метра
MD5 5ae6016cbb67b500d7fdcf9e5a05e0f7
Зеркала и модификациии в теме не публиковать (п. 7.1)
читать дальше »
При невозможности скачать пишите в PM, предоставлю альтернативную ссылку.
В сообщении обязательно укажите какой именно аддон вас интересует.
--
Для интеграции в дистрибутив Windows XP распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений.
Возможна установка на "живую" систему Windows XP x86/x64, Windows 7 x86/x64
Ключи тихой установки: -y -gm2 -fm0

Отправлено: 11:07, 29-03-2010

Модератор

Moderator

Аддон обновлён.

Версия 6.0.11117.0

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:46, 11-09-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Я перед сборкой проверил на вирусы папку с аддонами и KIS (11.0.2.556) у меня руганулся на троянскую программу в данном аддоне под именем Packed.Win32.Black.d.
Это ложное срабатывание или правда что то не так с аддоном?

Отправлено: 00:33, 05-11-2011 | #32

Ветеран

Благодарности: 348

kuts85, последний KIS то же самое говорит

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:08, 05-11-2011 | #33

Модератор

Moderator

Аддон обновлён.

Версия 6.0.11656.0

-------
--
мои аддоны в облаке

Отправлено: 12:20, 05-11-2011 | #34

Новый участник

Благодарности: 2

Будет ли обновление аддона под 7 версию Teamwiever?
А то версия уже давно а обновления так и нет.

Отправлено: 08:29, 17-12-2011 | #35

Модератор

Moderator

kuts85
Аддон будет выложен, когда на официальном сайте перестанут обновлять дистрибутив по три раза в неделю из-за ошибок в седьмой версии.

-------
--
мои аддоны в облаке

Отправлено: 11:55, 17-12-2011 | #36

Новый участник

Благодарности: 0

каким образом сейчас можно собрать Teamviwer Host (тихая установка для интеграции в WinXP SP3)?
И необходимо сразу задать определенные настройки: статический пароль и запрет на закрытие программы.
Помогите, ребят!

Отправлено: 14:47, 19-12-2011 | #37

Старожил

Благодарности: 48

Lirik Nivas, кому-то подарок - встроенный троян?

Пароли вроде как Team Viever сервер выдает.

Отправлено: 00:21, 20-12-2011 | #38

Старожил

Благодарности: 157

k417, почему троян, если задание постоянного пароля предусмотрено самой программой (сервис - параметры - безопасность). И вполне вероятно, что просто требуется silent установка host версии с заданными параметрами.

Lirik Nivas, установка host версии не будет отличаться от full, поэтому достаточно будет подменить в 7z-sfx архиве аддона файлы. А для задания постоянного пароля добавить в TeamView.inf в [PROG.AddReg] значение ключа SecurityPasswordAES (это и будет Ваш пароль). Или в конфиг 7z-sfx аддона добавить строку RunProgram="hidcon:cmd /c If Exist \"%%S\\TeamView.reg\" REGEDIT /S \"%%S\\TeamView.reg\"" что позволит аддону подхватывать внешний файл реестра, содержащий настройки программы (возможно это уже и есть в аддоне, не смотрел его).

Добавлено:
Раз уже написал в тему, пользуясь случаем спрошу уважаемого автора аддона jameszero (тем более модератора): если некоторая (думаю известная Вам) dll, просто "гасит" ненужные рекламные окна программы, почему бы не добавлять её в аддон, ведь непосредственно в код программы изменений не вносится или всё-таки это будет запрещённым на форуме варезом?
Плюс (как уже некогда упоминал) для меня весьма сомнительно использование в аддоне русификатора, содержащего строки типа ICQ 627-654-522 (RU) - версия TeamViewer без ограничений от $10 (ведь автор русификатора вроде обещал хотя бы для данного ресурса делать вариант без сторонней коммерческой рекламы).

Последний раз редактировалось elChoopacabra, 20-12-2011 в 11:02. Причина: добавлен вопрос по аддону...

Отправлено: 10:42, 20-12-2011 | #39

Новый участник

Благодарности: 0

elChoopacabra, можешь поделиться ссылкой на инфу по работе с 7z-sfx где нормальным языком будет расписаны действия. Если я правильно понял, то необходимо сначала вскрыть TeamViewer.exe, извлечь файлы. Каким образом? На установленном варианте не нашел TeamView.inf
Кстати, при установке, не остается в Temp установочный файл. Структура папок есть, а ехе нет

Прошу не серчать! Я начинающий, но при оказании помощи расту быстро!

Отправлено: 10:56, 20-12-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] TeamViewer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено