|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Энергосберегающий режим монитора. |
|
[решено] Энергосберегающий режим монитора.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Доброго всем времени суток. Скажите пожалуйста как запретить мышке выводить монитор с режима энергосбережения монитора. Сама функция энергосбережения как на мой взгляд очень практичная, но часто мышка "будит" монитор, а иногда он вовсе монитор не переходит в режим энергосбережения. Буду очень благодарен если кто поможет мне решить этот вопрос так, что бы выводить монитор с этого режима можно было нажатием на любую (или определенную) клавишу на клаве. Использую ОС Windows_7 SP1 (Максимальная)
|
|
Отправлено: 23:20, 19-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hahol_ua,
Возможно, вы используете мышь с кабелем USB. Чтобы сохранить спящий режим при перемещении мыши, выполните следующие действия. Запрет выхода компьютера из спящего режима при движении USB-мышью Откройте диспетчер устройств, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Система и ее обслуживание и Диспетчер устройств.* Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос. В списке категорий устройств разверните Мыши и иные указывающие устройства. Щелкните правой кнопкой мыши запись USB-мыши и выберите Свойства. В диалоговом окне Свойства: Мышь перейдите на вкладку Управление электропитанием, снимите флажок Разрешить устройству выводить компьютер из ждущего режима и нажмите кнопку ОК http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...power-problems |
------- Последний раз редактировалось Казбек, 19-12-2011 в 23:41. Отправлено: 23:31, 19-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Morpheus, 19-12-2011 в 23:45. Отправлено: 23:39, 19-12-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - энергосберегающий режим | wulf82 | Прочее железо | 2 | 18-10-2011 05:43 | |
Переход компьютера в энергосберегающий режим | VaiD | Видеокарты | 20 | 05-01-2011 10:18 | |
Энергосберегающий режим во время игр | kirart | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-11-2010 12:29 | |
Энергосберегающий режим Win7 и HDD | str | Хочу все знать | 2 | 26-04-2010 15:41 | |
Разное - Энергосберегающий режим...и в аут??? | sizo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2008 07:25 |
|