Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Железо (скорее всего), проблема с установкой Windows

Ответить
Настройки темы
Железо (скорее всего), проблема с установкой Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую вас, форумчане!
Привела меня на этот форум серьезная (а может и нет) проблема. (Извините, если не в тот раздел пишу)
Никак не могу установить Windows XP SP3 на комп.
все проходит нормально, устанавливается, но как только доходит до графической оболочки (ну там где написано, "Установка будет завершена через 39 минут"), так комп через 3-4 минуты перегружается, и установка начинается с начала (с этой самой графической оболочки).
Собственно вот что могу сказать:
* Дистрибутив Windows рабочий - проверил не на одном компе, все устанавливается.
* Вариант "Что то перегревается" тоже отпадает, так как при длительной работе ничего не перегружается(специально открывал биос и ждал, ничего не делая. Комп не перегрузился, все норм)
* Заменил жесткий диск (был SATA, поставил IDE, ну и конечно полное форматирование). Тоже не помогло.
* Думал что это CD привод - тоже поменял - опять не помогло.
* Видеокарты нету - она интегрирована в плату (Foxconn 865M01-GV-6LS )
* Ну поменял еще модуль памяти DDR (сейчас стоЯт две штуки, пробовал по одной каждую отдельно и в разные слоты) - не помогло
* Ну и последний вариант - блок питания. Тоже поменял, и опять не помогло!
* Сбрасывал биос (батарейку вытащил и обратно)
* На материнской плате ничего страшного нету - кондеи не вздуты, все в целом отличном состоянии.

Остался вариант поменять Floppy дисковод - хотя это я думаю тоже никак не поможет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Может ли быть это из-за того, что до замены жесткого диска, он (HDD) был SATA, а теперь используется IDE?
ВО время утановки винды жесткий диск нормально обнаруживается.
Скажите, в чем проблема? Я уже устал возиться с компом, 3-ий день мучаюсь.

Отправлено: 11:57, 17-12-2011

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата itmail:
* Вариант "Что то перегревается" тоже отпадает, так как при длительной работе ничего не перегружается(специально открывал биос и ждал, ничего не делая. Комп не перегрузился, все норм) »
Это не проверка. Загрузитесь с Лайф СД, и потестируйте.

Отправлено: 12:19, 17-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата itmail:
кондеи не вздуты »
Они могли подсохнуть.

Цитата itmail:
* Ну и последний вариант - блок питания. Тоже поменял, и опять не помогло! »
Возраст, мощность, производитель БП, которые меняли? Что и на что? Т.е. могли поменять шило на мыло.

Отправлено: 21:53, 17-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Железо (скорее всего), проблема с установкой Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено