|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Загружается процессор и не могу понять почему! Помогите |
|
Установка - Загружается процессор и не могу понять почему! Помогите
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Истолкую суть проблемы:
по переходу на windows 7 Ultimate (сначала это была 32-битная), когда я нагружаю систему, например играю в игры, иногда все как бы зависало на 1-1,5 минуты, а потом отпускало, и так периодически. Диспетчер задач показывал 100% загрузки ЦП и почти всю память. Я думал, что дело в оперативной памяти, что мне ее не хватает(было 2Гб), но вот буквально сегодня я докупил себе еще 2 Гб оперативы и перешел на windows 7 Ultimate x64, но такие зависы остались, и более того, они начали появляться еще чаще, но в диспетчере задач я увидел памяти еще много, а процессор по прежнему загружается на 100%. Я пытался отловить процесс, который мне и грузит процессор, но монитор ресурсов показал только, что в такие скачки загрузка процессора составляет само приложение в большей степени, а так же perfmon.exe и svchost.exe (LocalSystemNetworkRestricted), но проблема думаю не в этих процессах. Помогите пожалуйста, не знаю как быть. Не могу понять в чем проблема, в windows, в моем железе, или еще в чем... процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ ram: 4 Gb вот два скрина с последнего загруза ЦП во время и после соответственно |
|
Отправлено: 23:58, 10-12-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Camisado, что-то очень странное.
Непонятно, почему вызывается функция DllUnregisterServer в XAudio2_6.dll (это библиотека из обновления DirectX 9.0c) и почему при этом такая загрузка процессора. Попробуйте: Цитата:
|
|
Отправлено: 17:26, 11-12-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот и я не могу понять в чем дело...
в настройках звука проверил, все так и стояло, но на всякий случай переустановил драйвера на звук, и настройки стоят такие же по умолчанию. вот тестил на другой игре, тоже был скачок, но по загрузки процессов особо и придраться не к чему, но ЦП загружен на 100% и не в тему немного: как лучше добавлять скрины, а то тут лимит по весу, и приходится первые удалять... |
Отправлено: 19:40, 11-12-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, пжалста помогите!
на другом форуме проверял на вирусы, высылал логи, сказали что нет ничего зловредного... Может кто еще что-нибудь посоветовать? |
Отправлено: 17:53, 13-12-2011 | #13 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы проверил жесткий диск. Как работает, как греется, уровень фрагментации. И попробуйте увеличить объем виртуальной памяти, не помешает во всяком случае.
|
Отправлено: 16:50, 14-12-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать giv5dot26, а как увеличить объем виртуальной памяти?
и есть ли какие-нибудь утилиты на проверку жесткого? |
Отправлено: 17:29, 14-12-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста.
У меня похожая ситуацыя. Только у меня вовремя простоя загруска процесора очень скачет. Проверел Process Explorer вот какая картина. Обратите вримание на график загрузки процесора |
Последний раз редактировалось Prikalist_07, 15-12-2011 в 01:39. Отправлено: 01:34, 15-12-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prikalist_07, ну скачет и скачет, проблема-то в чём? Windows 7 откладывает многие плановые операции по обслуживанию системы на простой, чтобы вам не мешать когда вы работаете.
|
Отправлено: 01:39, 15-12-2011 | #17 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Camisado, свойство системы -> Закладка Дополнительно -> Быстродействие кн.Параметры -> Закладка Дополнительно -> Виртуальная память кн.Изменить.
|
Отправлено: 05:24, 15-12-2011 | #18 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Camisado:
Цитата Camisado:
|
||
Отправлено: 07:16, 15-12-2011 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще если набрать в Гугле ToolbarUpdaterService, то можно узнать много нового... Я бы его удалил от греха подальше даже в случае, если это какой-то "типа мне очень нужный" тулбар для браузера. Хотя подозреваю, что таки правду пишут в интернетах о нем - "This entry is classified as malware, spyware, adware, or other potentially unwanted software"
|
Отправлено: 10:50, 15-12-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - Помогите с кодировкой. Не могу понять в чем трабла | nicohack | Программирование и базы данных | 2 | 12-08-2010 09:17 | |
CMD/BAT - [решено] Помогите не могу понять ошибся в куске скрипта..... | osp2008 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 01-07-2010 16:35 | |
Зависает комп,не могу понять почему. | z1mba-serg | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 06-12-2008 15:19 | |
Не могу понять. | slaine | Вебмастеру | 2 | 24-12-2004 09:59 | |
Почему Яндекс не может понять мою кодировку? | 007G | Вебмастеру | 14 | 27-10-2004 00:39 |
|