Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка процессора

Ответить
Настройки темы
Установка процессора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня устанавливал процессор Core 2 Duo в материнскую плату Gigabyte GA-EP45T-UD3LR. До этого уже собирал один комп, там был процессор с ножками, я его сунул в сокет и порядок! А тут на проце ножек нет, они из сокета торчат! В общем совместил я вырезы и контакты номер и думаю, вставился он или не вставился? Потом опустил прижимную планку и стал опускать опускать рычаг. Он упёрся в планку на уровне 45 градусов. Я стал его с усилием опускать. В этот момент что то затрещало и заскрипело, меня чуть инфаркт не хватил!!! Думаю, всё я правильно сделал? А вдруг контакты погнутся? Вот на фига так сильно прижимать проц? Вытащил проц, смотрю на контакты, мне мерещется что погнулись!!! Я аж похолодел!!! В общем вставил я проц обратно, вот теперь думаю,будет он работать или нет?

Отправлено: 19:02, 14-12-2011

Ветеран

Благодарности: 128

mojopiter, Там на нижней части прца и на сокете есть метка уголок они должны совпадать при установке,и если правильно ставили ни каких проблем быть не должно и рычаг должен опустьться под небольшим усилием.

Отправлено: 19:51, 14-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Ну не знаю, я свой с большим усилием прижимал. Думал, что поперёк процессор сложится

Отправлено: 19:58, 14-12-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Вы вообще нормальный человек??? НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВСТАВЛЯТЬ ПРОЦЕССОР С УСИЛИЕМ!!! Вы бы ещё кувалду бы взяли и клеем моментом процессор пришпандюрили!!!

Отправлено: 20:55, 14-12-2011 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Assera:
Вы вообще нормальный человек? »
когда обращаешься к кому-то, указывай соответствующего участника. Если тебя интересует психическое или биологическое состояние какого-либо участника, уточняй, пожалуйста, данные вопросы в РМ.

И
Цитата Assera:
ВСТАВЛЯТЬ ПРОЦЕССОР С УСИЛИЕМ »
можно очень по-разному, с учетом того, что вышевысказавшиеся товарищи все как один говорят не об "установке с усилием", а о прижиме рычага, а он на разных сокетах весьма по-разному нажимается.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 12-04-2016 в 21:59.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:04, 15-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено