|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kotkovets,
Этот драйвер устанавливается из InstallShield инсталлятора согласно собственного сценария, доступа к которому нет... Известно какие файлы и куда копируются, какие записи появляются в реестре. Также, предположительно, в установке участвуют собственные утилиты - MyDevCon32.exe и MyDevCon64.exe, при запуске которых даже появляется хелп синтаксиса команды установки. Но драйвер-служба всё равно почему то не устанавливается... |
Отправлено: 14:01, 11-12-2011 | #2011 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1216
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
Там сценарий установки драйвера написан на языке си(с++), если бы он был мне известен - на nsis переделал в два счета или за сто лет Так, что изучай тщательнее хелп синтаксис - MyDevCon64.exе и все получится |
||
------- Отправлено: 14:11, 11-12-2011 | #2012 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:05, 11-12-2011 | #2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexey_KF:
Цитата:
P - уровень приоритета выполнения процесса makensis.exe V - уровень вывода в консоли выводмого текcта и предупреждения в скрипте(при не фатальных ошибок в скрипте) при компилировании компилировании скрипта |
||
------- Отправлено: 14:17, 12-12-2011 | #2014 |
Ветеран Сообщения: 3206
|
Идет последовательность комманд на удаление ключей реестра, которые вероятно уже не сущестуют. Обязательно ли выставлять ClearErrors перед следующей коммандой на удаление ключа который тоже возможно не существует? DeleteRegKey HKLM "SOFTWARE\Pandora.TV" "" ClearErrors DeleteRegKey HKLM "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\4F6D5E84-5826-4394-9F40-3A9A19165651_is1" "" ClearErrors DeleteRegKey HKLM "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PanService" "" и т.д.? |
------- Отправлено: 13:46, 13-12-2011 | #2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wolkow70:
Если имеется в скрипте иные команды, срабатывающие на флаге ошибке, но не по условию несуществующего ключа в реестре, то обязательно, во избежание ложных срабатываний. К примеру мне выдал установщик флаг ошибки из-за несуществующего ключа в реестре. А затем в скрипте идет команда проверки удаления файла, то проверка удаления файла будет всегда срабатывать из-за ошибки ключа, а не удаления файла. По этому нужно выпиливать ненужный флаг ошибки принудительно - ошибку несуществующего ключа. |
|
------- Отправлено: 15:02, 13-12-2011 | #2016 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте!
Возникла следующая проблема с Caption деинсталлятора. В зависимости от того, с каким ключом вызывается деинсталлятор, он либо деинсталлирует программу либо изменяет её настройки. Соответственно хотелось бы менять заголовок (caption) окон в зависимости от того, какие функции осуществляются деинсталлятором. Понятно, что выбор заголовка происходит только в момент запуска, а не во время компиляции. Есть вариант делать это с помощью SendMessage $HWNDPARENT ${WM_SETTEXT} 0 "STR:$(CaptionModify)" для каждого окна. Тогда у меня возникает проблема со стандартной страницей MUI_UNPAGE_INSTFILES. При запуске этой страницы я посылаю указанное сообщение, устанавливается нужный мне заголовок. После выполнения действий по изменению/деинсталляции, окно автоматически не закрывается, то есть SetAutoClose = false, и заголовок меняется на первоначальный, указанный начале кода. Не могу понять, по какому событию мне послать новое сообщение, чтобы вернуть прежний, нужный мне заголовок. Возможно, кто-то сможет мне помочь |
Отправлено: 20:39, 16-12-2011 | #2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tisole:
Аналогичные действия делаем с деинсталлятором, но с приставкой un |
|
------- Последний раз редактировалось kotkovets, 17-12-2011 в 00:47. Отправлено: 00:37, 17-12-2011 | #2018 |
Ветеран Сообщения: 3206
|
Ходатайствую о помощи в таком вопросе: Пишу в секции: StrCpy $3 "{Home}Мои документы" StrCpy $4 "{Resources}program" WriteINIStr "$APPDATA\Opera\Opera\operaprefs.ini" "User Prefs" "Download Directory" "$3" WriteINIStr "$APPDATA\Opera\Opera\operaprefs.ini" "Saved Settings" "Save Dir" "$3" WriteINIStr "$APPDATA\Opera\Opera\operaprefs.ini" "Saved Settings" "Open Dir" "$4" В результате в UTF8 имею такую картину: Download Directory={Home}ͮ桤���[Saved Settings] Save Dir={Home}ͮ桤���Open Dir={Resources}program Как корректно отразить строки с русским текстом? Сама Opera как-то же сохраняет: [Saved Settings] Save Dir={Home}Мои документы |
------- Отправлено: 15:26, 17-12-2011 | #2019 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wolkow70:
NSIS пишет файлы в формате ANSI: кирилица искажается при чтении браузером своих настроек Попробуйте плагином Unicode созданный конфиг (ANSI) конвертировать в формат UTF8, т.е с таким форматом хранит Opera свои настройки |
|
------- Отправлено: 16:56, 17-12-2011 | #2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|