|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] инвентаризация имущества организации |
|
[решено] инвентаризация имущества организации
|
Старожил Сообщения: 252 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставлена задача найти программу для учёта имущества в организации, т.е. учёт ПК, техники, а так же и мебели! Возможно ли найти прогу которая решит данную проблему! Желательно а точнее лучше всего бесплатная! Если ещё будет базироваться на mysql будет очень хорошо, будет на php ещё лучше!
Или это не реально!?!? |
|
Отправлено: 19:00, 11-12-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cibin, Навскидку
|
------- Отправлено: 19:28, 11-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть в этой программе минусы, я написал разработчику, надеюсь на ответ! А так в целом, да, не плохая вещь!
Учёт должен быть исходя из ФИО владельца имущества (включая возможность указывать организацию которому выдавалось имущество, можно назвать владелец имущества), указывать серийный номер, инвентарный номер, возможность списывать имущество желательно с указанием документа основания. В принципе то что вы предложили очень сильно подходит, но нет возможности указывать серийный номер, так же не увидел возможность ввода инвентарного! |
Отправлено: 20:36, 11-12-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не плохо было бы пользоваться подобной программой
|
Отправлено: 08:24, 13-12-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров 3.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-06-2010 19:30 | |
Инвентаризация Компьютеров в Cети 3.7 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 10:30 | |
Инвентаризация оборудования | Ultrix | Хочу все знать | 4 | 26-02-2009 11:43 | |
Log/Monitoring - Инвентаризация сети | sword_495 | Сетевые технологии | 2 | 13-05-2008 12:07 |
|