Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Обновил БИОС и перестал грузиться компьютер

Ответить
Настройки темы
Обновил БИОС и перестал грузиться компьютер

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Уважаемые форумчане! На днях случилась у меня беда. Всё по порядку:
Была у меня такая система:
CPU: AMD Phenom II 965
MB: MSI K9A2 NEO-F AM2+ 770_SB_600
VIDEO: MSI 6950 Ref.
RAM: Corsair 2048 x2 5-5-5-18 PC6400
HDD WD 160 GB и 500 GB
БП Сheeftec 650 Watt ( почти 2 года, проблем не было)
ТВ тюнер Beholder PCI
DVD-RW NEC optiarc SATA
Короче работала эта система "как часы" , всё было хорошо. Решил я апгрейд сделать и прикупил мат плату с расчетом на будущее - AM3+ Gigabyte 990FXA-UD3 (990FX SB 950) и комплект DDR3 corsair 1333 MHz 9-9-9-24 1,5V 2048x2
Заменил мат плату и память, переустановил систему (win7), всё нормально, пока я не заметил, что в системе абсолютно не видно PCI ТВтюнера. ТВ тюнера не было видно нигде: ни в диспетчере, ни где его небыло, не определялся никак! Потом я еще приобрёл новую клавиатуру A-TECH X7 с интерфейсом PS/2. И тут еще один конфуз: клавиатура не работает НУ никак! Лампочки не горят на ней, и ни в БИОСЕ ни в системе нет реакции никакой! Я подумал-подумал, может при обновлении биоса заработает ТВ тюнер и PS/2. Скачал с Оф. сайта последнюю версию биоса, скопировал файлы обновления на флешку, загрузил ДОС и запустил БАТ файл обновления, загрузка прошла нормально, было написано, что типа всё ОК, 4096 МБ загружены, типа вытащите дискету и перезагрузитесь, что я и сделал. После этого ни с одного носителя (HDD и CD ROM) загрузка не идет! Сначала идёт фирменная картинка платы, потом надпись "LOADING OPERATING SYSTEM" и на этом всё,дальше никакой реакции. Что делать не знаю.

БИОС я дефолтил, несколько раз, пробовал загружаться с установочного диска WIN7, - реакции ноль, всё останавливается на надписи "LOADING OPERATING SYSTEM".

Отправлено: 20:50, 11-10-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Assera:
у меня комп не отсталый, вроде нормальный: оперативка - 4 гига, Нвидиа джи форс ГТХ 460 СЕ. »
Хотелось бы узнать производителей, оного железа. А заодно, мощность, производителя и возраст БП.

Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 21:23, 10-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

Цитата Assera:
Говорят что нельзя сразу нагружать комп. »
это кто говорит? С автомобилем не попутал?

Отправлено: 06:41, 11-12-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

подключить старую клавиатуру,зайти в биос,поставить на первое место загрузку того жесткого на котором винда стоит,и в первоочередность загрузки поставить его,система должна загрузитса. Далее вместе со старой клавой,неотключая ее,подключи новую и должна появитса автоустановка в винде,если непоявилось,то так же с двумя клавами заходи в биос и ищи там раздел PS/2 должен называтса,там его включить надо. ПРОБУЙТЕ!!! ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСА,А КОМП СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!

Отправлено: 07:50, 19-12-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Обновил БИОС и перестал грузиться компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено