Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

У меня сейчас установлена Win7 x64 на диске С, я создал VHDD 30 Гб и с помощью diskpart создал загрузочную флешку из образа Win8. Осталось только перегрузится с флешки запустить установку Win8 на VHDD. Всё ли я правильно сделал ?? Не потеряется возможность загружаться с Win7 после установки win8 ??

Отправлено: 11:47, 10-12-2011 | #301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DIMM DDR, я тебе скажу прикольная шняга. игры идут полет нормальный

Отправлено: 12:03, 10-12-2011 | #302

Старожил

Благодарности: 23

Cherterok, речь все-таки не об играх, а о приложениях для серьезного бизнеса.
Напишу поподробнее, чем просто про "автокады и тридэмаксы".
Если приложение не очень загружено разными кнопками и панельками (примеры - почтовый клиент, программа для составления какого-нибудь бланка (тупо форма для заполнения)) - в Metro переносится безболезненно.
Если приложение имеет много функций, но в основном используются около трети, можно с некоторыми переделками, но портировать. Пример - новая версия Office, если верить доступным в Сети скриншотам.
Если приложение совсем тяжелое (примеры - фотошоп, автокад), то для него остается настольный режим, в котором оно так же прекрасно работает, как и на 7.

Отправлено: 23:15, 12-12-2011 | #304

Старожил

Благодарности: 6

почему не запускает приложения установленные? точней запускает но в диспетчере они как бекграунд аппс. т.е. я их не вижу но они есть. как починить?

Отправлено: 12:50, 15-12-2011 | #305

Новый участник

Благодарности: 2

Компания IDC опубликовала свой прогноз, касающийся перспектив определенного программного обеспечения в 2012 году. Естественно, как одному из важнейших программных продуктов, компания IDC уделила много внимания анализу перспектив грядущей операционной системы Windows 8. Как оказалось, Windows 8 не удовлетворит (не удовлетворяет уже на данном этапе разработки, хотя еще не началось даже бета-тестирование) львиную долю пользователей настольных персональных компьютеров, а на рынке планшетов – окажется неуместной.

проще говоря - очередной провал! на счет "привычки" абсолютно согласен! та же IDC говорит о том, что львиная доля КОмпаний не станет использовать 8ку, тк 7 еще плохо освоили и опять переучивать персонал и закупать новое оборудование?

“Windows 8 будет в значительной степени не соответствовать запросам обычных пользователей персональных компьютеров и, как мы предполагаем, новая ОС не сможет заменить Windows 7 именно по этой причине”, сообщают аналитики.
Как считают IDC, компания потерпит крах в 2012 году, как на рынке ПК, так и на рынке мобильных устройств. Если Microsoft не изменят свою политику, то так и не смогут продвинуть Windows 8.

вобщем печальная участь ожидает Windows 8

Последний раз редактировалось Morphius71rus, 16-12-2011 в 09:15.

Отправлено: 06:11, 16-12-2011 | #306

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Morphius71rus:
вобщем печальная участь ожидает Windows »
Ну мне кажется на планшетах покатит.

Цитата MadTweest:
Всё ли я правильно сделал ?? Не потеряется возможность загружаться с Win7 после установки win8 ?? »
Да. Правильно. Не потеряется. Просто в настройках загрузчика выберешь Windows 7 дефолтной и удалишь раздел Windows 8, потом через msconfig подредактируешь меню загрузки и всё.

Отправлено: 07:33, 16-12-2011 | #307

Старожил

Благодарности: 7

Цитата Morpheus:
dzekka, создайте тему по этой проблеме »
Сообщение которое было здесь перенес в новую тему:
Windows 8: Проблема при копировании файлов по сети
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1818431

Последний раз редактировалось dzekka, 20-12-2011 в 03:20.

Отправлено: 02:24, 20-12-2011 | #308

Ветеран

Благодарности: 2328

dzekka, создайте тему по этой проблеме, если хотите попробовать её порешать. Заодно там опишите, есть ли между компами маршрутизатор какой-нибудь или они напрямую друг к другу прицеплены? Какие сетевые адаптеры и драйверы?

Возвращение к 7 может быть оправданным. Я, например, на своём железе так глюки и не победил. Но я никогда и не планировал, чтобы 8 стала основной на стадии до RC.

Последний раз редактировалось Morpheus, 20-12-2011 в 02:50.

Отправлено: 02:44, 20-12-2011 | #309

Старожил

Благодарности: 7

Цитата Morpheus:
Возвращение к 7 может быть оправданным. Я, например, на своём железе так глюки и не победил. Но я никогда и не планировал, чтобы 8 стала основной на стадии до RC. »
Не получается полноценно оценить ось, если она не основная.
Проблемы вылазяют при повседневном использовании ПК.
На всякий не предвиденный случай, на втором разделе живет XP, но ее уже очень давно не загружал...

Отправлено: 03:25, 20-12-2011 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено