Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как провеять при покупки со вторых рук Ноутбук и чем

Закрытая тема
Настройки темы
как провеять при покупки со вторых рук Ноутбук и чем

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ситуация такая .нашел Ноутбук ноя этого человека не знаю он говорит что есть кавитация на него гарантия. подскажите что обезателно проверить и чем чтоб не курить кота в мишке.

ситуация такая .нашел Ноутбук ноя этого человека не знаю он говорит что есть кавитация на него гарантия. подскажите что обезателно проверить и чем чтоб не курить кота в мишке.

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 19:35, 08-12-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
вся эта тема не в тему »
По этому она во флейме

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:34, 09-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:Ment69, не флуди »

. Какой флуд? Я люблю русский язык, в сообщении написано
Цитата asas:Ноутбук ноя »

Единственный Ной которого зная я - как раз тот, который ковчег построил.

Цитата asas:что есть кавитация »

Кавитация (от лат. cavitas — пустота), образование в капельной жидкости полостей, заполненных газом, паром или их смесью (так называемых кавитационных пузырьков, или каверн)

Цитата asas:чтоб не курить кота в мишке »

Чтобы этого не произошло, лучше вообще бросить пить и курить!

Цитата asas:как провеять при покупки со вторых рук Ноутбук и чем »

Лучше всего вентилятором, можно веером. че вообще матрица слитела че грубим то можетя это сам решу вся эта тема не в тему

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 18:04, 09-12-2011 | #12

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ТС просил заглянуть в тему. Закрываю, ибо флуд и вообще

ТС может создать новую тему в соотв. с http://forum.oszone.net/rules.html#2.3, не путая русский язык и кирилллицу, которой написан первый пост.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:22, 09-12-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как провеять при покупки со вторых рук Ноутбук и чем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено