Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] добавление usb порта для принтера

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] добавление usb порта для принтера

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Делаю

Код: Выделить весь код
rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /if /b "Xerox Phaser 3250" /f "\\master\_INSTALL\_Drv\_PRINTERS\Xerox\3250\Printer\SPL_PCL\WINXP_2000_VISTA_32\sxp2m.inf" /r "USB001:" /m "Xerox Phaser 3250"
после этого появляется это окошко

[Window Title]  Принтеры    [Main Instruction]  Невозможно завершить операцию (ошибка 0x00000704). Указанный порт не существует.     [ОК]
через какую команду его добавить ?

Отправлено: 10:19, 02-12-2011

Пользователь

так опция /ia это и делает , ставить именно драйвер

-------
мой сайт:

Отправлено: 16:39, 07-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 406

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WeNDiGO,

Из справки:
Добавление драйвера принтера с помощью информационного файла: 
rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /ia /c\\machine /m "AGFA-AccuSet v52,3" /h "Intel" /v "Windows 2000 или ХР" /f %windir%\inf\ntprint.inf

Найдите отличия

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 17:35, 07-12-2011 | #12

Пользователь

так я же и говорю что ставится , НО на порт лпт , а как подключаешь становится и все , там лпт порт , и менять им нельзя

я собственно уже все поставил , все 170 , но я думаю на будущее мне бы пригодилось функция такая

-------
мой сайт:

Отправлено: 12:17, 09-12-2011 | #13

Пользователь

кароче провел все эксперименты , ни как не получится так поставить , даже если в системе уже есть драйвера , все равно при подключении принтера выскакивает окошко и просит пас админа

-------
мой сайт:

Отправлено: 15:25, 12-12-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 406

WeNDiGO,

Как я и говорил от имени пользователя у Вас не получится создать объект локальный принтер, в любом случае требуется права администратора, а если быть точнее требуются права на доступ к определённой ветке реестра HKLM и доступ на запись в системную папку windows.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 15-12-2011 | #15

Новый участник

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: png Ошибка при установке Xerox 3250.png
(30.7 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png Ошибка после установки Xerox 3250.png
(78.4 Kb, 7 просмотров)

Здравствуйте Всем!
У меня принтер xerox Phaser 3250D. На днях сначала непредасказуемо исчезал из списка, а теперь вот и совсем пропал. Кстати не стало и Adobe PDF. Решил переустановить: Uninstaller-ом удалил, но при установке (с родного СД) драйвер не ставится - ошибка. В итоге принтер вроде и есть, но не рабочий.
OS - Win7 максимальная

Отправлено: 06:30, 21-11-2016 | #16

Ветеран

Благодарности: 8087

kolяn, задайте этот вопрос в профильном: Microsoft Windows 7 разделе. В данном же решаются совсем другие задачи.

Отправлено: 07:00, 21-11-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] добавление usb порта для принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено