Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Домен+удленный доступ

Ответить
Настройки темы
Домен+удленный доступ

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Есть Домен на базе Win2003 и пользовательский комп под управлением WinXP. На сервере поднят Домен (без DHCP) и Сервер Терминалов. Подключение к домену проходит отлично. Так же удаленный рабочий стол тоже подключается нормально без домена.

Суть вопроса в том что: Подключаюсь к Домену все норм. Дальше никак не могу вывести удаленный рабочий рабочий стол. Как это сделать? можетя я ошибаюсь и мои познания равны "0" и это вообще не возможно сделать? Или я где то ошибся никак не могу понять где и как.

За ранее спасибо.

Отправлено: 16:20, 06-12-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата dkostia:
А можно как то запустить рабочий стол сразу же что бы комп при вводе лог и пароля грузил уже Удаленный рабочий стол
Ну, пропишите в разделе реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
значение Shell=mstsc.exe /v:ваш_сервер_терминалов или используйте тонкие клиенты..

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 07-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо команда будет очень полезна. Как раз 50 из тех компов что я описывал и придут в качестве тонких клиентов. Никогда не сталкивался с ними. Их будет тяжко подконектить к серверу? На форуме нужной инфы не нашел

Отправлено: 12:02, 07-12-2011 | #12

Крылатый ужас

Moderator

dkostia, придут тонкие клиенты или "в качестве" что-то абстрактное?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:14, 07-12-2011 | #13

Пользователь

dkostia, придут тонкие клиенты или "в качестве" что-то абстрактное?

Не понял юмора ...

Отправлено: 12:19, 07-12-2011 | #14

Крылатый ужас

Moderator

dkostia, повторяю, придут действительно тонкие клиенты или что-то абстрактное, которое вы решили назвать тонкими клиентами?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 13:01, 07-12-2011 | #15

Пользователь

Действительно тонкие клиенты

Последний раз редактировалось dkostia, 07-12-2011 в 14:01.

Отправлено: 13:50, 07-12-2011 | #16

Крылатый ужас

Moderator

dkostia, значит, в комплекте поставки будет специально обученный софт и руководство по его установке и настройке.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 13:57, 07-12-2011 | #17

Пользователь

большое спасибо разобрался.

Появился вопрос немного другова рода, можно тут задать или тему создать соответсвующую?

Последний раз редактировалось dkostia, 07-12-2011 в 14:15.

Отправлено: 14:01, 07-12-2011 | #18

Пользователь

Задам тут же

Вообщем есть комп за пределами сети нужно что он смог подключится к серверу по инету и смог работать через сервер терминалов. Насколько я предпологаю нужно настроить "Маршрутизацую и удаленный доступ". Сам ни разу не настраивал. При попытке включения службы " Маршрутизацую и удаленный доступ" на сервере сразу же рубится инет (это нормально?) вообщем не отказался бы от помощи алгоритма настроки или как мне подключить тот комп средствами именно винды.

Отправлено: 14:26, 07-12-2011 | #19

Крылатый ужас

Moderator

Цитата dkostia:
Насколько я предпологаю нужно настроить "Маршрутизацую и удаленный доступ"
Прежде чем предполагать, решите, как клиент будет попадать в вашу сеть: напрямую или по VPN.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 14:31, 07-12-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Домен+удленный доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено