|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Непонятные щелчки в системнике |
|
[решено] Непонятные щелчки в системнике
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Буду рад любой помощи.
Дело вот в чем: пару месяцев назад появился у меня один забавный глюк. При включении системника раздаются несколько быстрых щелчков, после чего ОС вроде бы грузится, но при выходе на рабочий стол начинает исполнять разное, например, по единственному клику мыши на любом файле, этот файл сразу открывается раз 10-15. Проблема иногда лечится перезагрузкой, иногда - откатом ситемы. Сначала грешил на свой старенький жесткий диск, вследствие чего поменял его на новый. Две недели компьютер работал нормально, а затем проблема вернулась. Подскажите кто-нибудь, в чем тут может быть загвоздка. |
|
Отправлено: 17:17, 29-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышь тут точно не при чем, она новая. А глюки и при старой были.
|
Отправлено: 19:10, 30-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за советы.) Все-таки дело оказалось в клавиатуре. Сегодня системник снова защелкал, я "запихнул" туда голову и начал прислушиваться. Оказалось, что щелкает динамик системника, а так как он находится прямо над жестким диском, то я и грешил на него. Когда загрузилась ось и начались глюки, я выдернул клаву из порта, и о чудо - все стало нормально. Воткнул клавиатуру обратно - опять глюки. Вытащил, пару раз приложился кулаком (у нас в России все ремонтируется с помощью лома и такой-то матери), воткнул. Все работает хорошо.)
|
Отправлено: 18:03, 01-12-2011 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Щелчки в системнике | Luma | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 23-08-2010 23:33 | |
Разное - Светодиод на системнике | Lepson | Хочу все знать | 20 | 06-08-2009 11:52 | |
Слышен шум в системнике | zoxan | Хочу все знать | 7 | 07-07-2009 09:02 | |
Магнит на системнике | sergant138 | Хочу все знать | 7 | 28-10-2008 14:44 |
|