Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » AMD Athlon II x4 640 ( на M2N68-VM ) разгон

Ответить
Настройки темы
AMD Athlon II x4 640 ( на M2N68-VM ) разгон

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно ищу совета, как же лучше разогнать проц? Сейчас использую заложенные оверлок профайлы 3, 5 и 7 %...
Недавно баловался с мануал разгоном... так вот добаловался, +15 градусов в любом режиме ( с разгоном и без )... А эффекта так и не получил...
Ранее при профиле на 7% ( уже после баловства ) стал греться до 56 градусов...
Сейчас снизил множитель с х15 до х14 и поставил профаил на 7%... ну теперь 48 градусов, и как заметил не потерял в производительности!

Что можете посоветовать в данной ситуации?
Как правильно разогнать? Нужно ли понижать множитель, при этом повышая разгон? Какой вольтаж ( доступны +50, +100, +150 ) и на Что ( Чипсет, NB, или на сам проц ) выставить?

Отправлено: 01:07, 25-11-2011

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата PEBN3OP:
Цитата Normal:
хорошего БП не бывает в принципе, если конечно разговор о новом с магазина. » »
интересная цитата

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:36, 30-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Чтож) Спасибо всем) Теперь буду знать, что на моей мат плате... можно лишь "настроить" работу комплектующих...
Кстати вот да... че за бред) у меня видяху можно разгонять из Биоса ))

Отправлено: 17:18, 30-11-2011 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fomir:
у меня видяху можно разгонять из Биоса »
видеокарту или шину ее PCI-E?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:45, 30-11-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 116

да кстати, а что дает разгон шины PCI E, толк есть от этого?
я имею в виду толк в 3д

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 21:06, 30-11-2011 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Shlep:
что дает разгон шины PCI E, толк есть от этого? »
нет. Есть нестабильная работа карты.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:29, 30-11-2011 | #15

Новый участник

Ну просто в кампе стоит только видяха, умеющая работать на PCI-E ... да PCI-E... потому и думал что видяха, потом увидел слово шина и понял, что не только)

Отправлено: 02:34, 01-12-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » AMD Athlon II x4 640 ( на M2N68-VM ) разгон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено