Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме обсуждаем все вопросы связанные с расширенными режимами питания.

Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 - FAQ:
  1. Чем отличаются спящий режим, гибернация и гибридный спящий режим?
  2. Как перевести компьютер в один из режимов?
  3. Как вывести компьютер из сна или гибернации?
  4. Почему в меню завершения работы отсутствует команда "сон" или "гибернация"?
  5. Я не использую гибернацию, как её выключить, чтобы удалился файл hiberfil.sys? Как включить гибернацию?
  6. Компьютер автоматически переходит в режим сна или гибернации, как это отключить?
  7. Настройка параметров
  8. Компьютер самостоятельно выходит из спящего режима/гибернации, как это исправить?
  9. Как отключить запрос пароля при выходе из спящего режима и гибернации?
  10. Как создать ярлыки для спящего режима или гибернации?
  11. Как переводить компьютер в сон/гибернацию и возобновлять работу по расписанию?
  12. После установки пакета обновления 1 для Windows 7 или Windows Server 2008 R2 не работает гибернация или не создается файл дампа памяти

About how to troubleshoot power plans in Windows 7

Отправлено: 09:57, 19-01-2009

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Windows 7 максимальная, sp1, устанавливалась в 2009, не обновлялась, только ставил новый IE
2. Список служб:
apple mobile device
avast antivirus
bluesoleil (блютуз)
Для wi-fi: Connectify, virtual router

Автозагрузка:
Avast
EzButton(клавиши быстрого доступа)
HotCeysCmds(видяшка)
Sidebar

Конфиг компа
del

Устройства
Мыш x7
Клава a4tech
модем мегафон e1750
флешка 16gb

UPD: Решилось отключением конектифи и виртуал роутера

Последний раз редактировалось xaker7, 27-11-2011 в 13:17.

Отправлено: 12:55, 27-11-2011 | #761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня VAIO YA на i3 и Win7sp1, мышь Logitech MX беспроводная.
При закрытой крышке, когда ноут спит, перемещение мышки приводит к просыпанию ноута. А лежит он у меня в сумке и таскаю его с собой и каждый раз выключать/включать мышь совсем не выход.
В свойствах мыши галка РАЗРЕШИТЬ ЭТОМУ УСТРОЙСТВУ ВЫВОДИТЬ КОМП ИЗ ЖДУЩЕГО РЕЖИМА снята. Че за хрень, есть радикальные решения? Может ручками в реестре ченить поправить?

P.S. На Win7 БЕЗ SP1 эта фишка работает корректно.

Последний раз редактировалось medeo, 30-11-2011 в 09:04.

Отправлено: 08:54, 30-11-2011 | #762

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата medeo:
мышь Logitech MX беспроводная »
Разве у нее нет выключателя питания специально для таких случаев? На моих (разных - две Logitech и одна Microsoft) есть

Отправлено: 11:21, 30-11-2011 | #763

Новый участник

Я же говорю - не вариант каждый раз вкл-выкл, я ноут в руки по десять раз в день беру, забудешь мышь выключить и он работает себе с закрытой крышкой. Полдня и батарея в ноль. Очень напрягает, а ведь должно быть по другому, хочу радоваться жизни

Отправлено: 11:43, 30-11-2011 | #764

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Как неудобный вариант решения проблемы - научиться пользоваться тачпадом ноутбука, чтобы не было мыша хотя бы вне стационара.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:03, 30-11-2011 | #765

Ветеран

Благодарности: 275

medeo, так может не напрягаться и радоваться жизни?
Вот ни разу не поверю, что выключить мышку - это настолько сложно и тяжело, что аж мешает радоваться жизни, прямо всю радость из жизни высасывает, вампирство просто!

Отправлено: 12:04, 30-11-2011 | #766

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата medeo:
Че за хрень »
Оставьте такие выражения для своей кухни. Это официальное предупреждение администрации.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:09, 30-11-2011 | #767

Ветеран

Благодарности: 42

medeo, Если имеется проводная мышь, протестируйте ею.

Отправлено: 12:13, 30-11-2011 | #768

Новый участник

Радуется жизни каждый по-своему, в том числе и когда захлопнул ноут, бросил мышь рядом в сумку и не достаешь в следующий раз ноут разряженным. Теоретически даже не трудно батарейки вынуть. Спасибо за советы. Только я же не спрашиваю "где вы взяли живопись", я прошу поделиться мыслями в узком направлении, а именно как заставить мою мышь не будить ноут, когда она этого делать не должна.

Администрация, больше так не буду

Отправлено: 13:29, 30-11-2011 | #769

Ветеран

Благодарности: 5

Перевел пк в спящий режим и ущел в магзин в 20 минут скупиться.Прихожу комп выщел из ждущего режима и находится в режима входа в систему (там где выбарается пользователь) и запущем хранитель экрана (пузырьки).Почему комп выходит из спящего режима не тогда когда мне нужно?На столе никто ничего не трогал (мышку и т.п).На панели управления не перенастраивал "Энергопитание".

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 18:10, 06-12-2011 | #770

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено